» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[掌机] 目前靠谱的gba烧录卡求推荐

posted by wap, platform: iPhone
我换原装gbm测了一下,可以正常存了,估计sp也可以,这俩都是锂电电压都在3v以上

我之前拿的高亮横版gba不行,特别是充电电池

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-22 14:40 发表

我记得就是不行
装个虚拟XP就行,XP模式下得反复插拔烧录器试下,识别为止。我当时折腾的时候是另外装了个USB驱动才解决,不过现在老EZ基本不重烧游戏了,还是麻烦。

posted by wap, platform: Samsung
ezo目前用ndsl表现正常,话说谁能有ff6a天幻汉化版金手指,想重温下

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-5-22 15:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
我换原装gbm测了一下,可以正常存了,估计sp也可以,这俩都是锂电电压都在3v以上

问题我也是用自改的高亮机,没问题

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-5-22 15:02 发表

怪不得我没有任何问题,连他们说插入紧都没遇到过,原来因为我是gbm……

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2018-5-22 15:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
ezo目前用ndsl表现正常,话说谁能有ff6a天幻汉化版金手指,想重温下
不需要啊,新内核应该自带金手指吧,还是中文版不一样?

引用:
原帖由 AZOE 于 2018-5-22 15:42 发表

问题我也是用自改的高亮机,没问题
我是1。2伏的充电电池

posted by edfc, platform: iPhone X
为什么我的老3ds装了vc一打开就黑屏

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-5-22 17:18 发表
我是1。2伏的充电电池
新出了一种充电锂电池试试

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-22 15:46 发表

不需要啊,新内核应该自带金手指吧,还是中文版不一样?
中文版id好像变了,自带金手指里没有

70 12345
发新话题

官方公众号及微博