» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 目前靠谱的gba烧录卡求推荐

老老实实收藏吧,用3ds补补情怀足矣。

posted by wap, platform: iPhone
elink2我用着挺好用的,10年99块马云那里买的

posted by wap, platform: Android
我也是elink2和ez4混着用,都蛮好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @llawlieto  于 2018-5-19 19:04 发表
熊猫,你gbm用ezo能玩多久,续航
测试了下耗电,gbm4级亮度,50%音量,运行机战D和瓦利奥片头,2小时30分红灯,15分钟后熄灭,总计2小时45分钟。
预估如果用3级亮度,可以撑3小时左右。考虑到gbm是十几年老机器了,这个续航算是不错的了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-20 02:18 发表
测试了下耗电,gbm4级亮度,50%音量,运行机战D和瓦利奥片头,2小时30分红灯,15分钟后熄灭,总计2小时45分钟。
预估如果用3级......
好的,非常感谢

posted by wap, platform: Android
omega就可以了

我那台gbm的盒子被我撕烂了一点,机器99新,买来就没玩过。屏幕太小,根本不能愉快的游戏。玩gba体验比较好的是高亮gba和新大三。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-19 11:59 发表
首先,出问题的都不是clean rom
所以不是卡本身的问题

机战我看网页上的说明,要对存档进行一些处理的
而且我遇到过有问题的rom,放着运行自己会死机

最后,有些人从来不看说明书,也不知道12345咒语是啥意思,掉档也不奇怪了。
说12345解决问题的可以进来看看,我刚又试了一下,玩烈火之剑汉化版,我打前两章怎么存进去档的我自己都不清楚,现在打到第三章,章节间存完档了,我进到第三章都走了几步了又存了中断,退回标题画面后又进去看了一下,都有档了这时间数到二十都有了,关机再开进去中断和章节存档都没了喷了

就直接运行,什么都没选,这破卡也敢吹最好服了....
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-20 18:20

跟高铁上闲的没事做了一个视频,各位专家来研究研究吧……我是不敢用了,存进去存不进去全靠人品的卡也是醉了

http://www.miaopai.com/show/A6QOrXuLB4RsW0zM0dm4wZwyO3GbFfrnBmErgw__.htm

神奇的挑章节存档功能
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-5-20 18:14 发表
说12345解决问题的可以进来看看,我刚又试了一下,玩烈火之剑汉化版,我打前两章怎么存进去档的我自己都不清楚,现在打到第三章,章节间存完档了,我进到第三章都走了几步了又存了中断,退回标题画面后又进去看了一下,都有档了这时间数到二十都有了,关机再开进去中断和章节存档都没了喷了

火纹有个问题是每一步都是自动存档 等于一直在写tf 所以容易出问题

喷了
标准的让用户来当测试

玩火纹的兄弟 是有点悲剧

我的手动存档的游戏没问题

马里奥  银河战士  萨尔达

我是 EZO

ezo只有他们自己吹的一半好
适合挨个游戏看看片头缅怀一下,千万别真玩

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-5-20 18:14 发表

遇到这样的情况,我也觉得郁闷,我自己之前内部测试中断和章节存档都没问题。只不过没打到那么远。现在看来只能等我周一自己打一遍看看了。

发新话题

官方公众号及微博