» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[掌机] 目前靠谱的gba烧录卡求推荐

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
上周终于搞到手了一台全新20周年纪念gbm,圆梦了。球推荐一张目前比较给力的烧录卡?
原本家里有一张之前买的ezflash,虽然这卡也不错,但是每个rom都必须软件转换再拷贝到tf卡上,很繁琐,最关键的是不知道是卡坏了还是什么原因,突然无法记录,有.sav文件但是进游戏永远显示新游戏,折腾半天。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我觉得ezo挺垃圾的,能不能存进去档全靠运气

posted by wap, platform: Android
以前用gba link zip2从来没出过岔子 估计现在很难买了

我只是看到标题被震惊进来的。。。

目前靠谱的GBA烧录卡。。。

posted by wap, platform: iPhone
好成色,好奇楼主多少收的,应该不菲吧

posted by wap, platform: 小米5
推荐everdrive x5
cleanrom直接丢tf卡里就行,各种存档格式硬件支持。汉化rom支持度差点,因为很多都事先打了存档补丁,已经不是cleanrom。

另外我在出gbakinkzip2

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-5-19 07:56 发表
我觉得ezo挺垃圾的,能不能存进去档全靠运气
赞同

我也想求,最近想收个gbm,但是x5突出一截这手感还能保证吗?

ezo+gbm很不错啊
目前最好的了

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2018-5-19 08:25 发表
我猜1500左右

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-19 11:28 发表
ezo+gbm很不错啊
目前最好的了
最新固件,昨天玩机战og出现部分掉档,关卡存档掉了一个,战斗存档也掉了,只剩一个关卡存档,已经是2周目了,吓尿。。

只能说还有待继续改进

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-5-19 11:51 发表
最新固件,昨天玩机战og出现部分掉档,关卡存档掉了一个,战斗存档也掉了,只剩一个关卡存档,已经是2周目了,吓尿。。

只能说还有待继续改进
首先,出问题的都不是clean rom
所以不是卡本身的问题

机战我看网页上的说明,要对存档进行一些处理的
而且我遇到过有问题的rom,放着运行自己会死机

最后,有些人从来不看说明书,也不知道12345咒语是啥意思,掉档也不奇怪了。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2018-5-19 08:25 发表
20000日元左右,运气比较好,这台机器是99新的,包括包装盒都没有拆封过,唯一一点点瑕疵在背后有一个水滴状的印记,卖家就当成中古品挂出来了,是一家专门卖美品品质中古机的店,甚至帮我机器贴好了膜。那天逛日亚偶然看到,仔细看了下说明和照片立马下单收了,这样成色的可遇不可求。

引用:
原帖由 @sakurax  于 2018-5-19 11:59 发表
20000日元左右,运气比较好,这台机器是99新的,包括包装盒都没有拆封过,唯一一点点瑕疵在背后有一个水滴状的印记,卖家就当成中古品挂出来了,是一家专门卖美品品质中古机的店,甚至帮我机器贴好了膜。那天逛日亚偶然看到,仔细看了下说明和照片立马下单收了,这样成色的可遇不可求。
很不错了 我闲鱼买到那台全新的差不多价格,盒子有点旧,机器真的是一点都没痕迹。

买ezo吧,其他烧录卡简直是上世纪产物,有些还会突出来简直喷了。
ezo唯一的缺点是在游戏中存完档要等2秒左右才能关机,tf卡的缓存机制导致的,其它没什么问题了。

给你参考 https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7446738&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=1&sm=1&iam=notop-noline&css=default&fontsize=4

一开始问题多,最新的固件基本解决了,金手指也能自动识别rom

70 12345
发新话题

官方公众号及微博