» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

posted by wap, platform: Android
跑遍美国全境,根本买不到ns,再一看网路也基本sold out,看来缺货无疑了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wangjiyi  于 2018-5-19 13:25 发表
孔乙己 tgfc 18小时在线 合体!
索尼造假来组成头部!
漆黑一片来组成手部!
等离子来组成胸部!
律师函来组成腿部!
今天的配色是 温文尔雅!
合体 完成!

拼出一个大傻比?

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2018-5-19 14:07 发表
惹~~~~~~~
可不是个小数目,对了还有引以为傲的限定版哈哈哈。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-20 09:58 发表
当然有限定版,某人大概一辈子都没见过的。
lady限定吗哈哈哈

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-20 10:26 发表
你跟谁说话呢?
跟你说话啊,你不是有我这辈子没见过的限定游戏吗?那就是lady限定呗。。。喷了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-20 12:31 发表
跟人说话要怎么称呼别人,你的师长没有教过你么?

很没教养,我对没教养的孩子是没什么话可说的。懂么?

你没见过的东西多了去了。
还有脸说教养?应该是你没教养才对吧?

线下温文尔雅(也算瞎了眼。。)
帖子投诉举报(卑鄙)
P M 破口大骂(下作)

你有lady限定就拿出来嘛,多牛的限定版啊,好了不起哟。。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-20 12:44 发表
我可从来没有用不敬的称谓跟任何人说过话。

线下如何你并没有见过,乱说

帖子举报是泥潭赋予大家的权利,人人可用,何谓卑鄙?

所谓PM破口大骂不过是把对方的破口大骂改动主语原样奉还而已。确实下作,是谁下作呢?

我不是lady,记住了,你要称呼别人,要有教养,我不跟没有教养的孩子多说。懂么?
哦,原来线下疑似温文尔雅,为人友善也确认不是真实情况啦,那lady真是辜负了朋友的道听途说啊。

另外,抱歉,你的请求我记不住,你在我眼里一直就是lady呀。。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-20 17:17 发表
你跟lady说话不要引用我的帖子,如果你记不住可以不说,闭嘴就行。明白?

你在我眼里什么都不是,但我不会用ID来羞辱一个人,因为我有素质。我希望跟我说话的人也有,但如果这个人自己不要,我也没办法。只好把这个人当成一种不洁,无视掉,明白?
lady你不用这么温文尔雅的说话,弄得自己心如止水似的,把你pm骂人的劲头使出来呀;)

有素质的人能做pm骂人的暗事吗?骂了就是骂了,骂完人家还得找理由是谁谁谁先骂我的,你怎么跟一年级的小豆包似的啊?

话说回来,你的请求我还是不同意,反正你也无视我,你的发言既然有引用选项,那我该引用就引用一下;)

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-20 20:08 发表
我不说了么?PM只有两种情况——1、我把对方说的内容改个主语原封不动还给他;2、对方P图编造——第一种情况骂人的是谁,大家都很清楚;第二种情况……你说呢?

如果你认为这是没有素质的暗事,那我恭喜你,你答对了,可惜这个帽子却扣不到我头上,你对着的人是蛙神。你对蛙神我有啥意见呢?

你同意不同意跟我没什么关系,也就是你这孩子有没有教养的问题,我们中国人是崇尚教养的民族,父教母养,养不教父之过,教不严师之惰,这是传统的理念。你现在表现的没有教养,除了说明你的父母和师长失职,没有按照我们的传统把你教育好,教育成有素质的人以外什么也不说明。

也就是说你现在表现的没有教养,实际上是在给你的父母,师长以及其他的长辈脸上抹黑,说他们没有把你教育好,让世人无法认可。对么?这对于你要恶意攻击的对方来说毫无影响,正如我以前说过的故事:你把恶言送出,人家不收,结果这些恶言又在谁的手里呢?肯定不是对方的手里,对么?
啊呀,lady好认真的在长篇累牍讲道理啊。这种睚眦必报的性格我喜欢,就是你比较辛苦啦。。
关于骂人,你承认存在第一种情况对吧,挂着你的名字发出的恶语,你美其名曰是还给人家的。其实,骂就是骂了,有什么不好意思承认的啊?按你的说法,骂人的话是送出和还回的关系,那么你原样复制发回去,人家难道没有收到你骂人的pm吗?那么,人家收到了就是你在骂人还击,这有什么疑问吗?
lady,你素质低就素质低,遮遮掩掩讲什么道理啊跟这,累死你再。

哦对了,至于丢爸妈脸的事情,我觉得还是你骗人说自家有8万pdp才是丢人现眼吧。。

好啦,今天周末没啥事和你聊一会儿,没时间再陪你玩啦,晚安咯lady;)

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-20 20:49 发表
我不是lady,是我在讲道理,明白?
第一种情况就好像你对着镜子竖中指,然后你说是镜子在侮辱你,镜子素质低,是么?你要这么理解我也可以接受,因为你没智慧到那个份儿上么。
说那个跟教养无关,现在说的是你教养的问题,明白?教养是素质问题,不是其他的问题。
想溜之大吉不用跟我汇报。自己走就行了,我不追杀的
所以在lady心里,自己又赢了对吗?哈哈又是精神胜利法呀。。

你举得例子好有趣但是并不恰当,如果论坛pm有自动回复功能那你拿镜子举例还妥当,可惜的是tg没有这项功能,因此这骂人的pm回复还是出自于你lady自己之手,所以你骂人的事实还是坐实的。,在这里狡辩是没有用的。

其实你之前的发言挺有意思也启发了我,对于你这样一个号称温文尔雅“不骂人”的疑似高素质爱好者,以后别人再骂你的时候我教你一招:人家骂你你不是不接受不答应嘛,那你就把自己比做一块高透玻璃,这样人家骂你全都穿透你的身体和灵魂,完全伤不到你还能保住你“温文尔雅为人友善”的高尚品格,岂不是两全其美美滋滋。
你接受我让你自比玻璃的建议吗,lady?建议你接受,因为你一定用得着;)

另外,你真的认为骗人扯谎和教养无关吗?你对自己做人的标准放的好低呀lady,怪不得你变成现在这个样子还不自知下作。

引用:
原帖由 @温文尔雅  于 2018-5-20 22:06 发表
原来你马甲雷喜欢自己对着镜子竖中指
麻痹喷了!

发新话题

官方公众号及微博