» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

真JB废话多,一句话,赌还是不赌,不赌你就 承认自己说错话了,不然就别JJYY的。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 19:37 发表
真JB废话多,一句话,赌还是不赌,不赌你就 承认自己说错话了,不然就别JJYY的。
真是以攻为守啊,可惜你以为别人傻么?会跟你弯弯绕几个字眼?

“现在一提到销量就来作假,然后就开始乱战,这样的流量和我今天到此一游的签到有啥区别。不如弄个置顶贴专门说这个,以后再在其他贴扯这个就算违规。”

这是谁说的?赶紧出来认领,告诉大家根据这个理论,该谁算违规啊?

说呀,L君?

posted by wap, platform: Android
还尼玛以攻为守,要不是你今天在这贴里胡说八道我会和你扯?我就问你你说的话是不是放屁,你自己认不认?你要扯其他的可以,把这句你说过的话吃回去再扯。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 20:19 发表
posted by wap, platform: Android
还尼玛以攻为守,要不是你今天在这贴里胡说八道我会和你扯?我就问你你说的话是不是放屁,你自己认不认?你要扯其他的可以,把这句你说过的话吃回去再扯。
不用继续在这里狡辩了,我相信你肯定很清楚我的问题是什么,之所以在这里东拉西扯什么打赌,恰恰就是因为你不敢正面的面对你双重标准的问题。

所以你拼命东拉西扯,想把问题扯到几个字眼上去,这有用么?

没用,我玩这些的时候,你大概还没有取得在这辈子生活的资格。

所以你也不用再扯下去了。老实承认你双重标准就完了,废这么多话给谁看呢?

狡辩尼玛啊,”你不是说是我每次都提么“这句话是你说的,这TM是抠字眼?你说我扣那个字眼?你不就是指控我说你每次都提销量作假,我TM那一个字是有这个意思?你现在说我肯定很清楚你的问题是啥,我很清楚就是你是在指控我说你每次都提销量作假,这就是这句话明明白白的意思,我还能清楚啥问题,不过如果你说”你不是说是我每次都提么“这句话是放屁,那我就当是你在放屁好了。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-5-18 20:42 发表
ns一皮角,任黑们会立刻觉得可玩的游戏多了起来
不开玩笑, 昨天打开那个百度网盘ns 游戏rom,  想直接另存为, 结果不让, 说是文件数太多.
于是只好进去一个一个挑, 结果就只能挑了大概5 6 7个的样子,  加起来只有十几G,   别的都特么是垃圾,
是连皮角白嫖都懒得要的.

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 20:31 发表
狡辩尼玛啊,”你不是说是我每次都提么“这句话是你说的,这TM是抠字眼?你说我扣那个字眼?你不就是指控我说你每次都提销量作假,我TM那一个字是有这个意思?你现在说我肯定很清楚你的问题是啥,我很清楚就是你是在 ...
我说了么,你死揪着这个字眼想要把水搅浑是没用的。
现在你的原话就在这里,就需要你回答到底谁在本帖先提了你深恶痛绝的那些内容。

怎么?看不懂别人的话是么?那就再看,直到你看懂为止。

你说我扣的是那个字眼?要不是你说我说你每次都提,我会给你扯?我给你形容下我的感觉,我看到这句话就感觉像好好的走到路上突然被一条疯狗咬了一口。你说我冤不冤,现在你又说不要抠字眼,尼玛这口等于就白咬了?

你又不说你那句话是放屁,又不要其他人去质疑这句话,这个是哪一国的标准?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 20:45 发表
你说我扣的是那个字眼?要不是你说我说你每次都提,我会给你扯?我给你形容下我的感觉,我看到这句话就感觉像好好的走到路上突然被一条疯狗咬了一口。你说我冤不冤,现在你又说不要抠字眼,尼玛这口等于就白咬了?
不用废那么多话,反正只要你不回答,只要你还在躲我的质询,我就会始终用这些话来问你,直到你彻底闭嘴为止,你以为你除了东拉西扯外还有什么方法呢?

你现在早一分钟回答,就早一分钟解脱,晚一分钟回答,就晚一分钟睡觉。何必呢?

快回答吧,早答早超生不是么?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 20:46 发表
你又不说你那句话是放屁,又不要其他人去质疑这句话,这个是哪一国的标准?
废话那么多,其实就是掩盖自己回答不了别人问题,承认自己双标的那些事儿。还有别的么?要是能回答,你早就不扯什么打赌了。你会放过能当面怼我的机会么?不可能的。

只要你还在乱扯,就说明你的心虚程度已经达到怎样的高度,这对我来说毫无影响,反倒是乐趣所在啊

真尼玛的奇葩,自己说的屁话,转脸就不认。真的,疯狗的逻辑确实很难理喻。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-5-19 21:57

来来来,不扯了,我们就直接打赌好了,你质疑我的打一个赌,我质疑你的打一个赌。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 20:55 发表
真尼玛的奇葩,自己说的屁话,转脸就不认。真的,疯狗的逻辑确实很难理喻。
人家的逻辑你理解得了理解不了不清楚,不过你现在这样破口大骂是已经有觉悟了么?

被疯狗咬了,还当没发生过,对不起我做不到。来来来我先说我的赌局:
你如果觉得我就是表示“你不是说是我每次都提么”这个意思,我们就打赌直接删ID包括马甲,用投票或版主公证都可以。
你质疑我的是啥我确实不清楚,你可以整理出来也弄个赌局。

发新话题

官方公众号及微博