» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2018-5-19 17:35 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
地狱再不快出个纸壳老婆,马甲雷怕是脱不了单了

其实像他这样的偏执单身男还有很多,出纸板老婆肯定海啸
我认为出了这种东西一定对你们是个很好的刺激。

毕竟能不去干正事儿而在这里跟别人扯出如此多的闲篇。对么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 17:59 发表
L君这是怎么了?被人如何了?

难道不是L君提议的要单开一帖说这些,建议以后凡是在其他帖子说这些的都算违规?

怎么现在L君学会耍这个了?可不是什么好习惯啊。
还嘴硬?“你不是说是我每次都提么?”这是你的原话,我就问你如果我没说过类似的话,你是不是就承认自己是疯狗?尼玛,真是说话当放屁,张嘴就来。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 18:28 发表

还嘴硬?“你不是说是我每次都提么?”这是你的原话,我就问你如果我没说过类似的话,你是不是就承认自己是疯狗?尼玛,真是说话当放屁,张嘴就来。
难道不是你提的么?是不是你说的“现在一提到销量就来作假,然后就开始乱战,”是不是你说的?

别人谁针对这个单开个帖子说了?除了你以外。

那我现在就是征求你意见,你看到没有谁“一提到销量”就来“作假”啊?是我么?我征询你的意见要不要喷他们,这个我做得难道不对么?不是你对此有怨言我干嘛要征询你的意见呢?

”你不是说是我每次都提么“和"一提到销量就来作假"这尼玛是一个意思?这句话里哪个字提到你了?你指出来,我认识下,毕竟回字也有三种写法,也许假字可能是表示马甲雷的意思,我真不清楚,请指出“一提到销量就来作假,然后就开始乱战”这里面那个字是表示你?对了还有“每次”这个词。

马甲雷又开始顾左右而言他了,每个帖子500字胡说八道转移话题,就是不敢正面回答LTFYH提的问题。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 18:47 发表
”你不是说是我每次都提么“和"一提到销量就来作假"这尼玛是一个意思?这句话里哪个字提到你了?你指出来,我认识下,毕竟回字也有三种写法,也许假字可能是表示马甲雷的意思,我真不清楚,请指出“一提到销量就来作 ...
你不是在后来某销量帖就因为我在表达对某人观点的反应时带出了PS2的销量问题就说是我又来了么?Y君也看到了,难道这不说明你是每次都提这个吗?否则我现在为什么只@你和Y君啊?我怎么不@别人啊?

我现在征询你的意见有什么问题吗?难道不是你气势汹汹的针对于提这个有这么大的意见?我没有说你所指的一定每次都是我啊,恰恰相反正因为我认为你针对的是“一提销量就来作假”这件事本身,所以我才会来根据这个行为的出现来征询你的意见问我能不能喷他们,不是吗?你现在的表态真的让人很难理解,难道你的意思是你针对的不是这种行为本身?而是做这种行为的人是谁?是你的同伙你就可以包容不是你的同伙你就可以攻讦?是吗?

L君现在的理解力都已经这么差了么?还是有别的什么原因?

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-19 18:53 发表
马甲雷又开始顾左右而言他了,每个帖子500字胡说八道转移话题,就是不敢正面回答LTFYH提的问题。
我现在正在针对他的发言进行回答,只是这需要小学以上理解力的人才能看得出来。

去尼玛的,不要在把我没说过的话硬栽在我头上,你如果觉得我就是表示“你不是说是我每次都提么”这个意思,我们就打赌,我也不要你说自己是疯狗了,都直接删ID包括马甲,用投票或版主公证都可以。不敢赌就滚吧,不要在JJYY的。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 18:57 发表

你不是在后来某销量帖就因为我在表达对某人观点的反应时带出了PS2的销量问题就说是我又来了么?Y君也看到了,难道这不说明你是每次都提这个吗?否则我现在为什么只@你和Y君啊?我怎么不@别人啊?

我现在征询你 ...
你是神经错乱还是真的是把说话当放屁,”我没有说你所指的一定每次都是我啊“ 和 ”你不是说是我每次都提么?“这两句话有一句肯定是在放屁,是哪句?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 19:02 发表
去尼玛的,不要在把我没说过的话硬栽在我头上,你如果觉得我就是表示“你不是说是我每次都提么”这个意思,我们就打赌,我也不要你说自己是疯狗了,都直接删ID包括马甲,用投票或版主公证都可以。不敢赌就滚吧,不要 ...
你再骂也是没用的,别人说的很清楚了,你要是以为能用自己理解的方式来扯淡,那就肯定很不靠谱了,我说的很清楚针对的是你什么言论,你只要不否认这是你说的就行,我也是因此才征询你的意见。当然你要是公开说你就针对我一个人,不针对你的同党这倒也是句话,至少开诚布公的告诉大家你的双标是怎样的表现也行啊。这也算是一种收获了。

另外,你是不是以为你在这里乱骂别人不会举报呢?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 19:04 发表

你是神经错乱还是真的是把说话当放屁,”我没有说你所指的一定每次都是我啊“ 和 ”你不是说是我每次都提么?“这两句话有一句肯定是在放屁,是哪句?
对呀,一开始我确实是不这么理解的,我认为你还是对事不对人的,但后来你不是指着我一个针对其他话题的话说是我提的么?而现在别人先提的你就装聋作哑,那你打算让我如何来理解你的这个行为呢?

那你的意思就是”你不是说是我每次都提么”这句话是放屁了,并且你可以根据自己的理解随意对这个屁进行解释?真TMD太搞笑了,明明白白的”你不是说是我每次都提么“这几个字还能解释出花样来。在一个帖子能说出”我没有说你所指的一定每次都是我啊“ 和 ”你不是说是我每次都提么?“这种感觉像神经病说的话也算是人才了。你要举报就举报吧。我觉得这种尼玛乱把别人没说过的话硬生生安在别人头上并且以此乱咬的人就是疯狗。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 19:23 发表
那你的意思就是”你不是说是我每次都提么”这句话是放屁了,并且你可以根据自己的理解随意对这个屁进行解释?真TMD太搞笑了,明明白白的”你不是说是我每次都提么“这几个字还能解释出花样来。在一个帖子能说出”我没 ...
这是解释么?这是对你的说明,一般智力的人我都不需要这样说明的。

你还是赶紧回答我征询意见的回复吧?我喷他们你不介意吧?这是谁一提销量就来造假啊?你有生之年敢回答这个问题么?

算了不扯那么多了,还是那句话,你如果觉得我就是表示“你不是说是我每次都提么”这个意思,我们就打赌直接删ID包括马甲,用投票或版主公证都可以。不敢赌就滚吧,不要在JJYY的。你再对这个解释不还是认为我说的意思就是:“你不是说是我每次都提么”这个意思么,既然你觉得是这个意思,我觉得不是这个意思,那还JB废话那么多,拿出你赌有没有NS的气势来,直接开盘。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 19:30 发表
算了不扯那么多了,还是那句话,你如果觉得我就是表示“你不是说是我每次都提么”这个意思,我们就打赌直接删ID包括马甲,用投票或版主公证都可以。不敢赌就滚吧,不要在JJYY的。你再对这个解释不还是认为我说的意思 ...
L君学会以攻为守了,回答不了关于自己双标的问题,就大肆攀扯别的东西,揪住几个字眼高潮迭起。

L君,其实不用这么费劲,你就直接说你双重标准,对人不对事,见到自己同党抽自己的脸就当没感觉就行了,何必这样上蹿下跳呢?

发新话题

官方公众号及微博