» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

posted by wap, platform: Android
孔乙己 mai yi lu!

nintendo 哇 波哭噶马毛鹿!

楼主被逼问的上天无路入地无门,只好继续顾左右而言他

posted by wap, platform: Android
孔乙己x阿Q 比翼双飞 attack!!!

就算是8万的等离子,这一击也会击碎!
就算是无尽的漆黑一片!
这一击也要为心爱的任天堂带来光明!
决定了!
秘技!孔式奥义!
修!改!引!用!皆!进!小!黑!屋!
我!举!报!你!得!先!问!问!你!
Lady beam!!!!!!!!
索尼去死!!!!!!!!!!!!

继续表演顾左右而言他。

拿出链接对楼主来说是那么痛苦啊

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
看准帝:果然不出所料,这都是我事先安排好的表演,一切都在按计划进行。

惹~~~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wangjiyi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-19 15:13

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-5-19 14:07 发表
惹~~~~~~~
实在同情你。
这是被我刺激多深才能10年念念不忘啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-19 09:03 发表
这是你的渴求么?

原来似李啊?
讲真,在泥潭找个40岁的单身寡男,已经够难了,在这里面再找个处的就更难了…

然后还想找个类似条件的女的,再加上现在的男女比例失衡以及女权畸形崛起,以此推断你将来找的老伴起码从外表身材上不会比你好…所以要有这种觉悟,要有心理准备,真不能再有不切实际的幻想了…

实际一些吧,废萌游戏累死人了…
早早剁手吧,或者转型玩玩手游吃鸡也好,上面不少同城妹子…或者老妈子…,游戏中也算不错的脱单渠道了…

不过不知是为了电磁笔还是复古还是那个脸红的问题,听说你还在用水货三星note1,这种在中古店都没人要的东西跑个吃鸡估计和ps1跑ps3游戏差不多了…

不过当然,看样子,你已经放弃了…
但我觉得人不能这么自私对吧,也要为父母想想对不,就当是完成任务吧…妹子也好大妈也好,身体健康能生育于你而言已经很好很好了…

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-19 14:33 发表
posted by wap, platform: VIVO
讲真,在泥潭找个40岁的单身寡男,已经够难了,在这里面再找个处的就更难了…

然后还想找个类似条件的女的,再加上现在的男女比例失衡以及女权畸形崛起,以此推断你将来找的老伴起 ...
哦哟,不看你这番话还真不知道你原来这么惨啊。

你成功地博取了我的同情。 既然你戒网戒泥潭的决心这么大,我还真是要支持你一下。

以后别来了,赶紧回家找老婆去吧。否则将来找老伴儿都没机会了,对吧。

快去吧,你还在这里干啥呢?

就说一句你赌不赌,别扯其他有的没的,如我没说过你栽在我脑袋上的话,你就承认自己是疯狗,如果我说过我删id,尼玛老子帖子看的好好的,突然就被咬一口,还随意乱栽我没说过的话在我头上,这尼玛不是疯狗是啥,尼玛在好好睁眼看看我之前说的是啥。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-5-19 14:07 发表
惹~~~~~~~
听说原来写的是八千?

赌泪滴肯定是不赌的,就算不赌,气势是不能丢的,泪滴可以为了不赌和你扯五万字信不信

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
地狱再不快出个纸壳老婆,马甲雷怕是脱不了单了

其实像他这样的偏执单身男还有很多,出纸板老婆肯定海啸

L君这是怎么了?被人如何了?

难道不是L君提议的要单开一帖说这些,建议以后凡是在其他帖子说这些的都算违规?

怎么现在L君学会耍这个了?可不是什么好习惯啊。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-5-19 17:22 发表
赌泪滴肯定是不赌的,就算不赌,气势是不能丢的,泪滴可以为了不赌和你扯五万字信不信
这倒是不必,因为赌不赌是需要看双方的意思的,如果一方没有赌的意愿,根本就不用理睬另外想赌的一方,而另一方就算想赌也只能是建议对方开赌,没听说过有强迫别人去赌的,赌是一种交易,一种买卖,你不能强行交易强买强卖吧?是不是?

发新话题

官方公众号及微博