» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-5-18 22:03 发表
sony出了这么多所谓的大作,最后就多卖几十万,这就是大卖吗?笑死人!ns不温不火卖个十几万,节奏很对味。根本不理你的大作战法。你sony今年倾巢而出,最后年末财年总结下比你是多卖个几万,甚至卖不过ns那就叫好笑 ...
32万减去17万最多14~15万,哪儿来几十万

该不会正在一步步踏上萎哟的老路吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-5-18 22:03 发表
sony出了这么多所谓的大作,最后就多卖几十万,这就是大卖吗?笑死人!ns不温不火卖个十几万,节奏很对味。根本不理你的大作战法。你sony今年倾巢而出,最后年末财年总结下比你是多卖个几万,甚至卖不过ns那就叫好笑了!
虽然销量落后,但是胜利者还是NS,索尼不管买多少,都是失败者?

能请楼主提供一下原文链接么?

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2018-5-18 23:45 发表
@LTFYH
L君,我能修理他么?征求你的意见

posted by wap, platform: Android
喷了,某人太自以为是了吧,你以为你是谁啊,知道有多少人把你当小丑看还洋洋自得,和孔乙己太tm像了。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 00:06 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,某人太自以为是了吧,你以为你是谁啊,知道有多少人把你当小丑看还洋洋自得,和孔乙己太tm像了。
怎么了L君?

你不是说是我每次都提么?

现在我是征询你的意见,这不是彰显我本人啊。

这也不是我首先提到的吧?

现在不是讨论你眼中或者你认为的多少人眼中别人是什么样的问题,而是你是否看清楚这里谁先提到了你认为应该顶置的那个问题,我可不可以修理他的问题

不要扯别的,我这是很正式的征询你的意见

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 00:06 发表
另外,关于你的问题另有对应。就不必操心了。

孔乙己又开始胡言乱语了

引用:
原帖由 dante888 于 2018-5-19 00:47 发表
孔乙己又开始胡言乱语了
每次都被我修理,看来出幻觉是根深蒂固的习惯了

posted by wap, platform: VIVO
噗……孔乙己……哇哈哈哈……
对号入座自爆真好玩……

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-19 00:52 发表
posted by wap, platform: VIVO
噗……孔乙己……哇哈哈哈……
对号入座自爆真好玩……
是这样么?嗯,你高兴就好,否则我会有罪恶感的

你们手都肿了还有心情抽看准呢。。他都不来这贴。。

发新话题

官方公众号及微博