» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-20 18:16 发表

狡辩?对你?你自觉的有这种价值么?

这个图如果我所想不错只可能来自两个人,一个是青蛙,一个是PSI。

青蛙自己都承认是他拼命的PM辱骂我,我不过是把他骂的内容原物奉还,而PSI则正是闹出P图丑剧的那个主角(他没料到我在上班途中是从来不登录网站的,所拿出的图的时间正好是我上班途中的时候,结果被当众打脸,我提出我们各自把当事ID交给泥潭管理层,让管理层查阅记录,结果他交出来的ID根本就没有他说的那些短信,问他原PM短信在哪儿,他就非常巧的说“全删了”。)。是不是啊?
看来hanzo版主所言非虚,“最闲的人是无敌的”

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-20 18:42 发表

看来hanzo版主所言非虚,“最闲的人是无敌的”
是啊,但跟我没啥关系,你很闲不是么?

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-20 18:35 发表
我自认比你大,你就是我的晚辈。所以我亲爱的孩子,别像幼儿园的小朋友那样用幼稚的狡辩来回避问题,这PM明显是你在骂别人,你在别的贴也承认了。骂的这么难听,竟然只用了“说了两句过头话”来推脱,这境界也是没谁 ...
自认没用,孩子。连超任时代都不知道怎么回事,你再怎么挣扎也不会有人真的认为你比我大,明白么?

你让这个PM的主人自己出来说到底是我骂他还是他骂我,这辈子能办到么?孩子?

办不到就别妄想了。啊,对你。真的不需要什么过头话。用现在的话就足够了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-20 17:17 发表
你跟lady说话不要引用我的帖子,如果你记不住可以不说,闭嘴就行。明白?

你在我眼里什么都不是,但我不会用ID来羞辱一个人,因为我有素质。我希望跟我说话的人也有,但如果这个人自己不要,我也没办法。只好把这个人当成一种不洁,无视掉,明白?
lady你不用这么温文尔雅的说话,弄得自己心如止水似的,把你pm骂人的劲头使出来呀;)

有素质的人能做pm骂人的暗事吗?骂了就是骂了,骂完人家还得找理由是谁谁谁先骂我的,你怎么跟一年级的小豆包似的啊?

话说回来,你的请求我还是不同意,反正你也无视我,你的发言既然有引用选项,那我该引用就引用一下;)

posted by wap, platform: Android
孩子,你这段时间从8点在论坛一直喷到凌晨一点,看来上的是夜班,那么是在哪个场子啊?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-20 17:17 发表

你跟lady说话不要引用我的帖子,如果你记不住可以不说,闭嘴就行。明白?

你在我眼里什么都不是,但我不会用ID来羞辱一个人,因为我有素质。我希望跟我说话的人也有,但如果这个人自己不要,我也没办法。只好 ...
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E9%A9%AC%E7%94%B2%E9%9B%B7&flux=1&tid=3301177821&pic_id=4b9ae3529822720ec85013f878cb0a46f31fab80&pn=1&fp=2&see_lz=1&red_tag=h3382608584
你这孩子素质确实不低,这骂人的话说的很有分寸,只是两句过头的话而已。

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-20 18:54 发表
lady你不用这么温文尔雅的说话,弄得自己心如止水似的,把你pm骂人的劲头使出来呀;)

有素质的人能做pm骂人的暗事吗?骂了就是骂了,骂完人家还得找理由是谁谁谁先骂我的,你怎 ...
我不说了么?PM只有两种情况——1、我把对方说的内容改个主语原封不动还给他;2、对方P图编造——第一种情况骂人的是谁,大家都很清楚;第二种情况……你说呢?

如果你认为这是没有素质的暗事,那我恭喜你,你答对了,可惜这个帽子却扣不到我头上,你对着的人是蛙神。你对蛙神我有啥意见呢?

你同意不同意跟我没什么关系,也就是你这孩子有没有教养的问题,我们中国人是崇尚教养的民族,父教母养,养不教父之过,教不严师之惰,这是传统的理念。你现在表现的没有教养,除了说明你的父母和师长失职,没有按照我们的传统把你教育好,教育成有素质的人以外什么也不说明。

也就是说你现在表现的没有教养,实际上是在给你的父母,师长以及其他的长辈脸上抹黑,说他们没有把你教育好,让世人无法认可。对么?这对于你要恶意攻击的对方来说毫无影响,正如我以前说过的故事:你把恶言送出,人家不收,结果这些恶言又在谁的手里呢?肯定不是对方的手里,对么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-20 18:47 发表
自认没用,孩子。连超任时代都不知道怎么回事,你再怎么挣扎也不会有人真的认为你比我大,明白么?

你让这个PM的主人自己出来说到底是我骂他还是他骂我,这辈子能办到么?孩子?

办不到就别妄想了。啊,对你。真的不需要什么过头话。用现在的话就足够了
被你PM的人出不出来都无所谓了,反正我们只看到你非常有“素质”的PM了这人,言辞犀利,风格豪迈。

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-20 20:09 发表
被你PM的人出不出来都无所谓了,反正我们只看到你非常有“素质”的PM了这人,言辞犀利,风格豪迈。
那不是我的素质啊,难道你能对着镜子打喷嚏流鼻涕,然后说镜子感冒了么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-20 20:08 发表
我不说了么?PM只有两种情况——1、我把对方说的内容改个主语原封不动还给他;2、对方P图编造——第一种情况骂人的是谁,大家都很清楚;第二种情况……你说呢?

如果你认为这是没有素质的暗事,那我恭喜你,你答对了,可惜这个帽子却扣不到我头上,你对着的人是蛙神。你对蛙神我有啥意见呢?

你同意不同意跟我没什么关系,也就是你这孩子有没有教养的问题,我们中国人是崇尚教养的民族,父教母养,养不教父之过,教不严师之惰,这是传统的理念。你现在表现的没有教养,除了说明你的父母和师长失职,没有按照我们的传统把你教育好,教育成有素质的人以外什么也不说明。

也就是说你现在表现的没有教养,实际上是在给你的父母,师长以及其他的长辈脸上抹黑,说他们没有把你教育好,让世人无法认可。对么?这对于你要恶意攻击的对方来说毫无影响,正如我以前说过的故事:你把恶言送出,人家不收,结果这些恶言又在谁的手里呢?肯定不是对方的手里,对么?
啊呀,lady好认真的在长篇累牍讲道理啊。这种睚眦必报的性格我喜欢,就是你比较辛苦啦。。
关于骂人,你承认存在第一种情况对吧,挂着你的名字发出的恶语,你美其名曰是还给人家的。其实,骂就是骂了,有什么不好意思承认的啊?按你的说法,骂人的话是送出和还回的关系,那么你原样复制发回去,人家难道没有收到你骂人的pm吗?那么,人家收到了就是你在骂人还击,这有什么疑问吗?
lady,你素质低就素质低,遮遮掩掩讲什么道理啊跟这,累死你再。

哦对了,至于丢爸妈脸的事情,我觉得还是你骗人说自家有8万pdp才是丢人现眼吧。。

好啦,今天周末没啥事和你聊一会儿,没时间再陪你玩啦,晚安咯lady;)

http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E9%A9%AC%E7%94%B2%E9%9B%B7&flux=1&tid=3301177821&pic_id=4b9ae3529822720ec85013f878cb0a46f31fab80&pn=1&fp=2&see_lz=1&red_tag=h3382608584

我们只看到你非常有“素质”的PM了某人,至于你所谓的这是P的图,请问这里有人会相信吗?

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-20 20:27 发表
啊呀,lady好认真的在长篇累牍讲道理啊。这种睚眦必报的性格我喜欢,就是你比较辛苦啦。。
关于骂人,你承认存在第一种情况对吧,挂着你的名字发出的恶语,你美其名曰是还给人家的 ...
我不是lady,是我在讲道理,明白?
第一种情况就好像你对着镜子竖中指,然后你说是镜子在侮辱你,镜子素质低,是么?你要这么理解我也可以接受,因为你没智慧到那个份儿上么。
说那个跟教养无关,现在说的是你教养的问题,明白?教养是素质问题,不是其他的问题。
想溜之大吉不用跟我汇报。自己走就行了,我不追杀的

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-20 20:30 发表
http://tieba.baidu.com/photo/p?k ... mp;red_tag=h3382608 ...
你信不信那是你的事情,关于P图这件事,我们已经直接交出ID让管理层去评判了,跟你就没啥可说的了

至于蛙神那边,就像我刚才说的,你对着镜子竖中指然后说镜子没素质,你觉得大家会信你说的呢?还是信你脑筋与思维方式和正常人不太相同这件事呢?

嘿嘿,越描越黑。

原来你马甲雷喜欢自己对着镜子竖中指
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-20 22:12

发新话题

官方公众号及微博