» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-20 12:25 发表
posted by wap, platform: Android
跟你说话啊,你不是有我这辈子没见过的限定游戏吗?那就是lady限定呗。。。喷了
跟人说话要怎么称呼别人,你的师长没有教过你么?

很没教养,我对没教养的孩子是没什么话可说的。懂么?

你没见过的东西多了去了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-20 12:31 发表
跟人说话要怎么称呼别人,你的师长没有教过你么?

很没教养,我对没教养的孩子是没什么话可说的。懂么?

你没见过的东西多了去了。
还有脸说教养?应该是你没教养才对吧?

线下温文尔雅(也算瞎了眼。。)
帖子投诉举报(卑鄙)
P M 破口大骂(下作)

你有lady限定就拿出来嘛,多牛的限定版啊,好了不起哟。。

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-20 12:39 发表
还有脸说教养?应该是你没教养才对吧?

线下温文尔雅(也算瞎了眼。。)
帖子投诉举报(卑鄙)
P M 破口大骂(下作)

你有lady限定就拿出来嘛,多牛的限定版啊,好了不起哟 ...
我可从来没有用不敬的称谓跟任何人说过话。

线下如何你并没有见过,乱说

帖子举报是泥潭赋予大家的权利,人人可用,何谓卑鄙?

所谓PM破口大骂不过是把对方的破口大骂改动主语原样奉还而已。确实下作,是谁下作呢?

我不是lady,记住了,你要称呼别人,要有教养,我不跟没有教养的孩子多说。懂么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-20 12:44 发表
我可从来没有用不敬的称谓跟任何人说过话。

线下如何你并没有见过,乱说

帖子举报是泥潭赋予大家的权利,人人可用,何谓卑鄙?

所谓PM破口大骂不过是把对方的破口大骂改动主语原样奉还而已。确实下作,是谁下作呢?

我不是lady,记住了,你要称呼别人,要有教养,我不跟没有教养的孩子多说。懂么?
哦,原来线下疑似温文尔雅,为人友善也确认不是真实情况啦,那lady真是辜负了朋友的道听途说啊。

另外,抱歉,你的请求我记不住,你在我眼里一直就是lady呀。。

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-20 16:23 发表
哦,原来线下疑似温文尔雅,为人友善也确认不是真实情况啦,那lady真是辜负了朋友的道听途说啊。

另外,抱歉,你的请求我记不住,你在我眼里一直就是lady呀。。
你跟lady说话不要引用我的帖子,如果你记不住可以不说,闭嘴就行。明白?

你在我眼里什么都不是,但我不会用ID来羞辱一个人,因为我有素质。我希望跟我说话的人也有,但如果这个人自己不要,我也没办法。只好把这个人当成一种不洁,无视掉,明白?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-20 17:17 发表

你跟lady说话不要引用我的帖子,如果你记不住可以不说,闭嘴就行。明白?

你在我眼里什么都不是,但我不会用ID来羞辱一个人,因为我有素质。我希望跟我说话的人也有,但如果这个人自己不要,我也没办法。只好 ...
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E9%A9%AC%E7%94%B2%E9%9B%B7&flux=1&tid=3301177821&pic_id=4b9ae3529822720ec85013f878cb0a46f31fab80&pn=1&fp=2&see_lz=1&red_tag=h3382608584
你这孩子素质确实不低,这骂人的话说的很有分寸,只是两句过头的话而已。

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-20 18:00 发表

http://tieba.baidu.com/photo/p?k ... red_tag=h3382608584
你这孩子素质确实不低,这骂 ...
这种东西只有两个可能,要么是修图把我的ID修上去的,要么是我把骂人的人的话没怎么变动直接返回给他的,难道你承认这是你的修图,或者这些都是你骂的么?

孩子,想诬蔑他人,最好要找对队友。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-20 18:05 发表

这种东西只有两个可能,要么是修图把我的ID修上去的,要么是我把骂人的人的话没怎么变动直接返回给他的,难道你承认这是你的修图,或者这些都是你骂的么?

孩子,想诬蔑他人,最好要找对队友。
我亲爱的孩子,你不觉得你的狡辩很幼稚吗?还好意思反咬一口?

posted by wap, platform: iPhone
年已四十小lady~ 无儿无女孔老汉~

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-20 18:09 发表

我亲爱的孩子,你不觉得你的狡辩很幼稚吗?还好意思反咬一口?
你对你的长辈要恭敬一些,明白么?

狡辩?对你?你自觉的有这种价值么?

这个图如果我所想不错只可能来自两个人,一个是青蛙,一个是PSI。

青蛙自己都承认是他拼命的PM辱骂我,我不过是把他骂的内容原物奉还,而PSI则正是闹出P图丑剧的那个主角(他没料到我在上班途中是从来不登录网站的,所拿出的图的时间正好是我上班途中的时候,结果被当众打脸,我提出我们各自把当事ID交给泥潭管理层,让管理层查阅记录,结果他交出来的ID根本就没有他说的那些短信,问他原PM短信在哪儿,他就非常巧的说“全删了”。)。是不是啊?

你以为别人像你一样没谱么?

引用:
原帖由 @稲荷团子  于 2018-5-19 00:10 发表
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/6041b4b3gy1frfxiljy2gj20c30giq57.jpg
哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-5-20 18:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
年已四十小lady~ 无儿无女孔老汉~
不要整天秀你自己然后栽赃他人了

没能耐斗过别人只好用这种yy法泄愤,也只有未庄人做得出来了

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2018-5-19 14:07 发表
惹~~~~~~~
咯咯咯~~~~~~~

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-5-20 18:17 发表
哈哈哈哈哈哈
引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:21 发表
你征求啥意见?先提销量作假的是不是违规?那我明确告诉你,不管是谁先提销量作假,以我发那个贴的标准都算违规
哈哈哈哈哈哈

我自认比你大,你就是我的晚辈。所以我亲爱的孩子,别像幼儿园的小朋友那样用幼稚的狡辩来回避问题,这PM明显是你在骂别人,你在别的贴也承认了。骂的这么难听,竟然只用了“说了两句过头话”来推脱,这境界也是没谁了。

发新话题

官方公众号及微博