» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:38 发表
可以的,和孔乙己有得一比。
是说你自己么?

那继续
“是你说的你是不是该为你说的负责?“
“你不是说是我每次都提么”
这两句话肯定由一句话是放屁,请问是哪一句?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:42 发表
那继续
“是你说的你是不是该为你说的负责?“
“你不是说是我每次都提么”
这两句话肯定由一句话是放屁,请问是哪一句?
我不是说了么?

那是你自己的问题,你对我来说也就是回复我期望得到回复内容的价值,当你回复了之后,你对我的价值已经没有了。至于你自己怎么钻牛角尖跟我无关

你还要说啥啊?你自己钻牛角尖要别人来负责啊?

哦,你这么一说我想通了,你的意思就是你的话就是在放屁了,毕竟乱说话是会被追究,乱放屁其他人也只会厌恶的走开。那你对我的价值确实也已经没有了。你已经实现你的价值了,呵呵。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:48 发表
哦,你这么一说我想通了,你的意思就是你的话就是在放屁了,毕竟乱说话是会被追究,乱放屁其他人也只会厌恶的走开。那你对我的价值确实也已经没有了。你已经实现你的价值了,呵呵。
我的意思?你理解的?

我没有这个意思,不用yy。我唯一的意思就是征询你的意见,按照你那帖子的标准,你既然回复了,我唯一的意思就到此为止了,剩下的都是你自己钻牛角尖YY出来的,跟我没任何关系。

不过看你学舌的样子还是很有趣的,我想起了《风云第一刀》中的一段:

上官金虹似乎笑了笑,冷冷道:"很好,吕凤先总算还值得我出手。"
   吕凤先冷笑道:"你若非上官金虹,我也不屑杀你!"他说了这句话,又后悔。
  这句话虽也充满了冷傲之意,但听来却像是跟上官金虹学的。

像么?

posted by wap, platform: iPhone
泪滴每个帖子都坚持最后一个回复以确立心理优势,40岁还能如此倔强,实令我等佩服啊

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-19 22:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
泪滴每个帖子都坚持最后一个回复以确立心理优势,40岁还能如此倔强,实令我等佩服啊
也就是你会这么想吧

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-19 22:11 发表
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 22:19 发表

也就是你会这么想吧
你俩有一个肯定在说瞎话

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-20 00:13 发表

你俩有一个肯定在说瞎话
结论就是,这个人在说瞎话。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wangjiyi  于 2018-5-19 13:25 发表
孔乙己 tgfc 18小时在线 合体!
索尼造假来组成头部!
漆黑一片来组成手部!
等离子来组成胸部!
律师函来组成腿部!
今天的配色是 温文尔雅!
合体 完成!

拼出一个大傻比?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2018-5-19 14:07 发表
惹~~~~~~~
可不是个小数目,对了还有引以为傲的限定版哈哈哈。

当然有限定版,某人大概一辈子都没见过的。
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-20 11:50

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-20 09:58 发表
当然有限定版,某人大概一辈子都没见过的。
lady限定吗哈哈哈

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-20 10:17 发表
lady限定吗哈哈哈
你跟谁说话呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-20 10:26 发表
你跟谁说话呢?
跟你说话啊,你不是有我这辈子没见过的限定游戏吗?那就是lady限定呗。。。喷了

发新话题

官方公众号及微博