» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:21 发表
你征求啥意见?先提销量作假的是不是违规?那我明确告诉你,不管是谁先提销量作假,以我发那个贴的标准都算违规,好了我的意见说完了,你可以说说你放屁的是那句话了。
我征求啥意见了,你看你这贴的楼下,我跟鱼丸先生已经用最简单的话做了说明,当然你能不能看懂,那是你的问题。

既然以你那个帖子来说都算违规,那我向你征求意见问我可不可以喷他,你跳什么?

尼玛喷了,你阶级斗争的弦也崩得太紧了,还TM同伙,我发那个贴就是单纯觉得每个销量都会变成乱斗贴,希望版主管一下,单独弄个贴来炒,谁再在其他帖子扯这个,就算违规。不要让所有帖都变成无意义的垃圾帖。

你征询我意见,我就必须回复你?要不是你TM扯我”你不是说是我每次都提么“,我根本是懒得理你,我那个帖子是希望版主来管理的,我说违规不违规有啥意义。

引用:
原帖由 @dante888 于 2018-5-18 19:38 发表
posted by wap, platform: 小米5
npd造假实锤了
哎呀,好不容易让L君说出来了,不错不错。看见没有?按照L君的帖子标准,你违规了。
引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:21 发表
你征求啥意见?先提销量作假的是不是违规?那我明确告诉你,不管是谁先提销量作假,以我发那个贴的标准都算违规
也就是说,这是你先在本帖违反了L君提出的规则,我可以喷你了。

你根据什么说NPD造假了?

看清楚,这是L君允许我喷你哦

可以,你是可以喷他,按我的标准是算违规了。好了,那么还是那个问题
“是你说的你是不是该为你说的负责?“
“你不是说是我每次都提么”
这两句话肯定由一句话是放屁,请问是哪一句?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:26 发表
尼玛喷了,你阶级斗争的弦也崩得太紧了,还TM同伙,我发那个贴就是单纯觉得每个销量都会变成乱斗贴,希望版主管一下,单独弄个贴来炒,谁再在其他帖子扯这个,就算违规。不要让所有帖都变成无意义的垃圾帖。
不用说下去了,我已经从你那里得到了想要的回复,既然你承认在这些帖子谁先提到按你那帖的标准都算违规,我就不客气了,我要征询你意见的也就是这件事,没有其他的,现在你做出了让我满意的回答,其他的都不必说了

尼玛其他都不用说了?“你不是说是我每次都提么”,所以这个我就真当疯狗咬了一口?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:28 发表
你征询我意见,我就必须回复你?要不是你TM扯我”你不是说是我每次都提么“,我根本是懒得理你,我那个帖子是希望版主来管理的,我说违规不违规有啥意义。
你已经回复了,其他的都不必再说了,不过我认为你至少还是澄清了自己的双标问题,你证明了自己没有双标问题,这不也是一种收获么?好了,其他的不说了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:29 发表
可以,你是可以喷他,按我的标准是算违规了。好了,那么还是那个问题
行了,你说明这一点就可以了,接下来就是我喷他的事儿了,你可以退下了。

而且我会告诉他这是他违反了你帖子的规定,要怪不能怪我怼他了

我TM有啥收获,真尼玛的奇葩。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:31 发表
尼玛其他都不用说了?“你不是说是我每次都提么”,所以这个我就真当疯狗咬了一口?
那就是你自己钻牛角尖出不出得来的问题,我向来不帮任何人出牛角尖。你可以放心

我观点已经说清了,我的疑问你还没解答

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:33 发表
我TM有啥收获,真尼玛的奇葩。
我不说了么?不用说下去了,我已经得到了我想得到的回复,至于你能不能得到,跟我一点儿关系也没有

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:34 发表
我观点已经说清了,我的疑问你还没解答
那就是你自己的问题了,你对我来说也就是回复我期望得到回复内容的价值,当你回复了之后,你对我的价值已经没有了。至于你自己怎么钻牛角尖跟我无关

可以的,和孔乙己有得一比。

发新话题

官方公众号及微博