» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 20:56 发表
来来来,不扯了,我们就直接打赌好了,你质疑我的打一个赌,我质疑你的打一个赌。
真有趣了,有强迫别人干活的,还有强迫别人打赌的?

我为什么要跟你打赌?你说出理由来,我干嘛要跟你这样的人打赌呢?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 20:59 发表
被疯狗咬了,还当没发生过,对不起我做不到。来来来我先说我的赌局:
你如果觉得我就是表示“你不是说是我每次都提么”这个意思,我们就打赌直接删ID包括马甲,用投票或版主公证都可以。
你质疑我的是啥我确实不清 ...
抠字眼一点儿用没有,那句话是不是你说的?

是你说的你是不是该为你说的负责?

我现在就要知道这个,你自己给自己编出什么打赌的内容跟我一点关系也没有,想让别人按照你的鼓点跳舞,得先看你会不会打鼓,对么?

好了,不要扯淡了,赶紧回答别人的质询

posted by wap, platform: Android
我也不喜欢打赌,但遇到脸皮厚到把说过的话当放屁的人,还有啥法,“是你说的你是不是该为你说的负责?“这句话可圈可点,你觉得是不是?“你不是说是我每次都提么”这句话该谁负责?

还有,你要质询我的是啥,我不清楚,你可以新开个帖子来说这个,这个帖子我们就说疯狗咬人的事情。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:07 发表
posted by wap, platform: Android
我也不喜欢打赌,但遇到脸皮厚到把说过的话当放屁的人,还有啥法,“是你说的你是不是该为你说的负责?“这句话可圈可点,你觉得是不是?“你不是说是我每次都提么”这句话该谁负责 ...
我没有关心你喜不喜欢打赌,现在也不是你喜不喜欢能够决定什么的。这里不是你说了算,明白?

别人现在关注的就是你不敢面对自己双重标准的问题。你无论扯什么别的,对我都一点儿用没有,我说了,你早回话早解脱,晚回答晚解脱,反正别人是不会按照你的想法去走得,别人比你聪明多了。就你这点伎俩还跟我耍呢是么?

那你明确把你要质疑的点提出来,我新开帖和你扯这个

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:08 发表
还有,你要质询我的是啥,我不清楚,你可以新开个帖子来说这个,这个帖子我们就说疯狗咬人的事情。
不,我相信你比我清楚,不然的话你不会选择用打滚攀扯的方式去岔开话题。

新开帖子就不必了,因为我就是在这个帖子里问这件事,要新开贴子去讨论我的话跟你的原话有什么具体的差别,这是你的事儿。明白?

尼玛,这是莫须有么?你要质疑我啥,我叫你说清楚,你又不说,你叫我咋回应你的质询?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:12 发表
那你明确把你要质疑的点提出来,我新开帖和你扯这个
我已经说的很清楚了,装糊涂是一点儿用没有的。

你新开不新开帖子跟我一点关系没有

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:14 发表
尼玛,这是莫须有么?你要质疑我啥,我叫你说清楚,你又不说,你叫我咋回应你的质询?
我质疑了什么都在前面,如果有眼睛的人自然回去看,不劳你操心啊。

看完了以后他们有数,当然你有没有数我就不知道了

你既然不明说你要质询的是啥,哪我只有回到疯狗话题上了
“是你说的你是不是该为你说的负责?“
“你不是说是我每次都提么”
这两句话肯定由一句话是放屁,请问是哪一句?

posted by wap, platform: 小米
每次看你们吵,我都不知道你们吵个什么劲
在座的谁不是有多台主机的?谁不是ps4,ns都有的?或者说谁现在还买不起俩游戏机?
不论谁输谁赢,也不影响你玩游戏,吵个什么劲。

真想吵,把自己家底亮出来,只有sony主机,或者只有任天堂主机的,再来吵

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 21:16 发表
你既然不明说你要质询的是啥,哪我只有回到疯狗话题上了
“是你说的你是不是该为你说的负责?“
“你不是说是我每次都提么”
这两句话肯定由一句话是放屁,请问是哪一句?
我其实也不是质询,只是征求你的意见。

想必你应该清楚我征求的是什么意见才来扯什么打赌,对么?

我针对什么来征求你的意见,你一定非常清楚,不然你不会揪着这句话的字眼一定要打什么赌。

不用装了,装也没用,我早说了。你再骂下去,除了被我举报外没别的用途

你征求啥意见?先提销量作假的是不是违规?那我明确告诉你,不管是谁先提销量作假,以我发那个贴的标准都算违规,好了我的意见说完了,你可以说说你放屁的是那句话了。

引用:
原帖由 鱼丸 于 2018-5-19 21:19 发表
posted by wap, platform: 小米
每次看你们吵,我都不知道你们吵个什么劲
在座的谁不是有多台主机的?谁不是ps4,ns都有的?或者说谁现在还买不起俩游戏机?
不论谁输谁赢,也不影响你玩游戏,吵个什么劲。

真想 ...
这件事其实很简单,某人抱怨说一提到销量就有人说造假很烦,建议单独顶置一帖说这内容,在别的帖子扯它则算违规,还指着别人说是别人先提。

然后等到他同伙先提,别人征询他的意见问是不是可以喷那些人时,这人觉得丢了面子,又不好对他的同伙发作,就暴跳如雷乱扯什么打赌去了。

简单吧?

发新话题

官方公众号及微博