» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-19 09:05 发表
posted by wap, platform: VIVO
还是那句,心照就行啦…嘿嘿
对呀,只不过别人把这种心照说出来了么。

引用:
原帖由 tonyeast1 于 2018-5-19 09:56 发表
造假!NPD销量造假!
哦?愿闻其详

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-5-19 10:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
咦 为什么论坛其他人没反应 只有某一个来回复我呢~
哦,他们都称为孔先生么?

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2018-5-19 10:15 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
讲真这能算大卖吗?都快和x1一起了,x1算不算大卖?
因为当月没有刺激主机短期大卖的游戏啊。唯一一个有这种能力的大金刚还是就算了两天的。

与其说这些没用的话不如赶紧提供一下链接。

不是说NPD早就不免费提供数据了么?这个数据从哪儿来的,很早先就问过了吧?咋?你自己也不知道?还是从阿九贴的?

楼主顾左右而言他。

楼主被逼问的上天无路入地无门,只好继续顾左右而言他

继续表演顾左右而言他。

拿出链接对楼主来说是那么痛苦啊

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-5-19 14:07 发表
惹~~~~~~~
实在同情你。
这是被我刺激多深才能10年念念不忘啊

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-19 14:33 发表
posted by wap, platform: VIVO
讲真,在泥潭找个40岁的单身寡男,已经够难了,在这里面再找个处的就更难了…

然后还想找个类似条件的女的,再加上现在的男女比例失衡以及女权畸形崛起,以此推断你将来找的老伴起 ...
哦哟,不看你这番话还真不知道你原来这么惨啊。

你成功地博取了我的同情。 既然你戒网戒泥潭的决心这么大,我还真是要支持你一下。

以后别来了,赶紧回家找老婆去吧。否则将来找老伴儿都没机会了,对吧。

快去吧,你还在这里干啥呢?

L君这是怎么了?被人如何了?

难道不是L君提议的要单开一帖说这些,建议以后凡是在其他帖子说这些的都算违规?

怎么现在L君学会耍这个了?可不是什么好习惯啊。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-5-19 17:22 发表
posted by wap, platform: Android
赌泪滴肯定是不赌的,就算不赌,气势是不能丢的,泪滴可以为了不赌和你扯五万字信不信
这倒是不必,因为赌不赌是需要看双方的意思的,如果一方没有赌的意愿,根本就不用理睬另外想赌的一方,而另一方就算想赌也只能是建议对方开赌,没听说过有强迫别人去赌的,赌是一种交易,一种买卖,你不能强行交易强买强卖吧?是不是?

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2018-5-19 17:35 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
地狱再不快出个纸壳老婆,马甲雷怕是脱不了单了

其实像他这样的偏执单身男还有很多,出纸板老婆肯定海啸
我认为出了这种东西一定对你们是个很好的刺激。

毕竟能不去干正事儿而在这里跟别人扯出如此多的闲篇。对么?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 18:28 发表

还嘴硬?“你不是说是我每次都提么?”这是你的原话,我就问你如果我没说过类似的话,你是不是就承认自己是疯狗?尼玛,真是说话当放屁,张嘴就来。
难道不是你提的么?是不是你说的“现在一提到销量就来作假,然后就开始乱战,”是不是你说的?

别人谁针对这个单开个帖子说了?除了你以外。

那我现在就是征求你意见,你看到没有谁“一提到销量”就来“作假”啊?是我么?我征询你的意见要不要喷他们,这个我做得难道不对么?不是你对此有怨言我干嘛要征询你的意见呢?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-19 18:47 发表
”你不是说是我每次都提么“和"一提到销量就来作假"这尼玛是一个意思?这句话里哪个字提到你了?你指出来,我认识下,毕竟回字也有三种写法,也许假字可能是表示马甲雷的意思,我真不清楚,请指出“一提到销量就来作 ...
你不是在后来某销量帖就因为我在表达对某人观点的反应时带出了PS2的销量问题就说是我又来了么?Y君也看到了,难道这不说明你是每次都提这个吗?否则我现在为什么只@你和Y君啊?我怎么不@别人啊?

我现在征询你的意见有什么问题吗?难道不是你气势汹汹的针对于提这个有这么大的意见?我没有说你所指的一定每次都是我啊,恰恰相反正因为我认为你针对的是“一提销量就来作假”这件事本身,所以我才会来根据这个行为的出现来征询你的意见问我能不能喷他们,不是吗?你现在的表态真的让人很难理解,难道你的意思是你针对的不是这种行为本身?而是做这种行为的人是谁?是你的同伙你就可以包容不是你的同伙你就可以攻讦?是吗?

L君现在的理解力都已经这么差了么?还是有别的什么原因?

发新话题

官方公众号及微博