» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 为车区M添砖加瓦 - F83 LCI M4简单作业

敞篷的骚到炸裂

威武

现在什么价位啊

牛逼,M3 M4大佬们建个TGFC M群呗

引用:
原帖由 Raven 于 2018-5-19 09:32 发表
威武

现在什么价位啊
20个点往上谈

sport plus状态下trc半关,平时最好不要用

别问我怎么知道的

引用:
原帖由 softknight 于 2018-5-19 10:49 发表
sport plus状态下trc半关,平时最好不要用

别问我怎么知道的
感谢友情提示

喷了。车区现在BMW已经M起步……

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-5-19 02:01 发表
车区M一大把了吧,c63不是双门的就别看了,太低调了。
我在等新的63敞篷,当初决定00左右就买一台,一等就等了三年,杳无音讯
这种太小众,没门路的话别说买不到,能买到估计都要被坑一笔。

posted by wap, platform: iPhone
这现在bmw不是M都不好意思发提车作业了吧……

posted by wap, platform: Android
太骚了

posted by wap, platform: iPhone
搭车问一下,这类车如果日常用不下赛道,维护费用贵不了太多吧,大头是买保险?

决定升级m4cs

引用:
原帖由 CloudWong 于 2018-5-19 13:34 发表
搭车问一下,这类车如果日常用不下赛道,维护费用贵不了太多吧,大头是买保险?
第一年保险没比之前335贵多少,18000左右,机油机滤1200,和普通6缸差不多,2000公里换个后差速器油
C63是听说真的贵

posted by wap, platform: 小米5
帅暴了!

引用:
原帖由 CloudWong 于 2018-5-19 13:34 发表
M除了2000公里有个磨合保养之外,之后都是10000公里保养一次,一次的价格是看发动机排量的。

3.0T和普通宝马车型3.0T价格一样

发新话题

官方公众号及微博