» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 18:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
首先是罗粉,因为价值观的认同,而不是因为他是罗永浩
其次也是锤粉,因为我也爱折腾数码,锤子手机有很多打动我而在其他手机上没有的东西,确实有值得吹捧的地方。

一个真正的 ...
我脚着你已经超越脑残粉了 脑残粉被偶像骂了会哭,你被偶像骂了好像还挺高兴  很兴奋的样子

引用:
原帖由 卡哇伊撕内裤 于 2018-5-19 09:17 发表
posted by wap, platform: Android
真正的罗粉该是什么样子,罗锤才有唯一的解释权。
你一个所谓粉丝,自说自话自定义“一个真正的罗粉”,表扬自己还顺带踩罗锤一脚,真的是很恶心。
锤粉也就算了,罗粉真喷了,别人是买手机,这是进斜教追星呢吧

引用:
原帖由 我爱屁挨死屁 于 2018-5-20 10:03 发表

在论坛上这么多年,我感觉雾桑你智商也不低,为人也还算不错,怎么还会相信罗永浩有什么精神呢?如果一个人满嘴谎话、见风使舵、污言秽语、厚颜无耻、张口闭口支那、毫无容人之量,这个人的人格已经糟糕到无可救药 ...
这还不明白么?说明他就是和罗永浩完全的一类人,只不过自己嘴上控制的比较好,怕被禁访,不会在论坛上当着你们面叫你们支那人,心理还不知道怎么骂你们呢,人家家里电压都妄想改成日本110V电压呢  这已经不是精日的境界了

本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-22 10:08
  • zcomic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-21 18:52

发新话题

官方公众号及微博