» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

posted by wap, platform: iPhone
罗逼嘴那么毒,怎么还没死,没天理

那楼主可以回复他,你倒是立即给我个用啊,干嘛还要非等3个月?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-5-22 03:32 发表
看来要有空去看一下老罗语录

怎么就毒害了这么多人?
和233楼说的一样,就是些迎合死大口味的三俗段子,里面有些自己本身性格有问题的,慢慢就把他当精神导师了,而且一把年纪了还赖着不愿毕业那种。

tnt...
我只有呵呵一下表示我买不起了

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-21 21:53 发表
posted by wap, platform: Android
等有空更新下关于粉的看法,暂时没空
我没有用锤子手机不好乱评价,我的感觉就是罗要是不天天放大炮,骂天骂地,全世界做手机的都是傻逼,要他来拯救手机市场,锤子手机的名声没有这么差的。
至少我几个用了坚果的朋友说外观和手感确实不错。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-19 18:03 发表
老罗现在在TNT上面的傻逼不代表R1也是垃圾,也不代表我要翻脸砸了手中手机今后再也不碰锤科的东西。

R1必要的周边产品我会继续买,TNT的笑话我跟你们一起看。

对事不对人,是 ...
做工都这样了还不是垃圾呢,罗粉是牛逼

引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-5-22 15:18 发表
做工都这样了还不是垃圾呢,罗粉是牛逼
锤子做工一路烂下来,在如此小出货量的情况下,每一款都有大量问题爆出,如此工匠,如此情怀,到r1怎么就不能吹了。。。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-5-22 21:22 发表
锤子做工一路烂下来,在如此小出货量的情况下,每一款都有大量问题爆出,如此工匠,如此情怀,到r1怎么就不能吹了。。。

有一堆人盯着,其实还好。
镜头问题,我用了几天自己没发现,你们一说,仔细一看确定有点细微划痕,然后去换个新机。感谢,233。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-5-22 21:22 发表

看见一坨屎离得远一直捂着鼻子躲都来不及,突然看见有人捡起来吃我当然会评头论足,你说以前一直有人吃我还真不知道,233

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-22 21:26 发表
镜头问题,我用了几天自己没发现,你们一说,仔细一看确定有点细微划痕,然后去换个新机。感谢,233。
有段差问题才给换,检测没问题可能不给换的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-22 21:26 发表
你确定是给你换新机还是给你换镜头玻璃?

换个杰宝的新机,同事那台检测后说不给换,他一怒退货了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-22 21:26 发表
手机是盯不出问题的。
只有靠锤粉们真金白银买了,然后又去网上吐槽,我们外人才能知道有没有问题。

引用:
原帖由 cc0128 于 2018-5-23 17:38 发表
手机是盯不出问题的。
只有靠锤粉们真金白银买了,然后又去网上吐槽,我们外人才能知道有没有问题。
这就涉及到玄学了,所谓“千夫所指,无病而死“,想来手机也是这样吧,就是你们这些锤黑给看坏的。

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-5-23 18:40 发表

这就涉及到玄学了,所谓“千夫所指,无病而死“,想来手机也是这样吧,就是你们这些锤黑给看坏的。
真实的罗粉是用心感受世界的,而不是用摄像头
所以摄像头本来就是个样儿

发新话题

官方公众号及微博