» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @残想之岚  于 2018-5-20 00:21 发表
http://club.tgfcer.com/attachments/day_180519/20180519_125830_c93a7361124b4ad0fd36eSUhYh47K9fQ.jpg

全力少年看看你偶像这段回复是PS的嘛?~
我的妈呀,这啥企业的CEO啊?

LOW得起飞。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱屁挨死屁  于 2018-5-20 10:03 发表
在论坛上这么多年,我感觉雾桑你智商也不低,为人也还算不错,怎么还会相信罗永浩有什么精神呢?如果一个人满嘴谎话、见风使舵、污言秽语、厚颜无耻、张口闭口支那、毫无容人之量,这个人的人格已经糟糕到无可救药了,他会有什么精神呢?精神首先体现在一个人的所作所为而不是他的宣传上。而罗永浩已经人格、事业双破产,你看他满头大汗的熊样,大概离卷款出逃都已经不远了。现在他张口就侮辱你,而你还对他念念不忘,那我就真没法理解了。
人家只是精日产生了共鸣,哪来得什么鬼精神。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @我爱屁挨死屁  于 2018-5-20 10:03 发表
在论坛上这么多年,我感觉雾桑你智商也不低,为人也还算不错,怎么还会相信罗永浩有什么精神呢?如果一个人满嘴谎话、见风使舵、污言秽语、厚颜无耻、张口闭口支那、毫无容人之量,这个人的人格已经糟糕到无可救药了,他会有什么精神呢?精神首先体现在一个人的所作所为而不是他的宣传上。而罗永浩已经人格、事业双破产,你看他满头大汗的熊样,大概离卷款出逃都已经不远了。现在他张口就侮辱你,而你还对他念念不忘,那我就真没法理解了。
这几天查了查这个姓罗的发迹历史和以往言论

我个人无法相信这样的人居然能拿到政府投资,更会有人无脑崇拜跟随他..

posted by wap, platform: Android
没点进来就大概知道是这样的剧情
讲个故事顺便说说我的想法吧,楼主权当笑料就好

我大一的时候,舍友参加了一个培训班。
什么培训班呢?大概就是什么要努力啊要奋斗啊口号啊还有酒店式培训(一群人在酒店大厅听人讲课然后喊口号)这种,听上去是不是和传销洗脑差不多?
那是08年,培训班一期5500块钱大概
舍友回来忽悠了我和另一个室友,于是我们两个就天真的去交了钱。。。交钱的时候还有个小插曲,同去的舍友比较精明只交了最低押金1500,我那时候比较好忽悠,想说打电话问问我爸结果被那个“老师”一句“我说了这么多,就想看看你有没有自己做决定的勇气”就给忽悠的交了全款
那时候我是真的觉得这个培训班能让我出任CEO迎娶白富美走上人生巅峰,现在想想真鸡儿搞笑
然后回学校的地铁上我还是给我爸打了个电话把这个事儿说了一遍
我爸说这不明摆着传销吗?我是不太记得那时候有没有传销这个词,反正差不多这个意思
楼主你猜我当时什么反应?当然是拼了命的给这个培训班洗地,说我那个舍友去参加过回来说怎么好怎么好,可把我爸给气的哦
后来我爸出动了我姐我妈我爷爷做我工作,结果。。。hmmm。。。
最后无计可施之下直接给我的导员打了电话,在导员以各种姿势威胁下我才最终勉强说不去了把钱要回来(最后导员带我们去要钱,那边还说只能退一部分——最后也的确只退了一部分,损失了大概2000块钱)
然而直到这时候,我爸打电话问我有没有收到教训,我还是“至少我不觉得这是个骗局”。。。可是把我爸气坏了哈哈哈哈哈
不知道楼主你有没有注意到一个细节,这整个我被洗脑的过程中我连一节培训课都没去上过

所以楼主,你觉得洗脑很难吗?对某一类人来说,最难的事情就是承认自己错了。对这类人,你甚至不需要去洗他们的脑,你只要带他们进个坑,他们就会自己把自己洗成脑残粉,轻松写意
——就和当年的我一样
这点破事儿我反思了好些年,也就总结出这么点东西,权当个笑料吧
本帖最近评分记录
  • kircheisgtx 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-21 22:05
  • 松下裤带子 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-21 19:44
  • gooncoo 激骚 +1 我很赞同 2018-5-21 19:01
  • 天风颖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-21 14:48
  • limboking 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-5-21 14:09

引用:
原帖由 foxhounds 于 2018-5-21 00:42 发表
posted by wap, platform: Android

什么培训班呢?大概就是什么要努力啊要奋斗啊口号啊还 ...
都有年轻的时候,我年轻的时候也这样,嘴硬,自以为是,什么都觉得自己特有理,自己做的全是对的。只有经过了生活的磨练和自我的思考之后,才慢慢学会反思自己。

引用:
原帖由 foxhounds 于 2018-5-21 00:42 发表

什么培训班呢?大概就是什么要努力啊要奋斗啊口号啊还 ...
换个终身收益的教训,也值了。祭扫没了明天加。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我仿佛看到了一个张着嘴准备接罗定逼屎的男人,还在流着泪说真香

实在是厉害,不去传销,浪费了

引用:
原帖由 我爱屁挨死屁 于 2018-5-20 10:03 发表

在论坛上这么多年,我感觉雾桑你智商也不低,为人也还算不错,怎么还会相信罗永浩有什么精神呢?如果一个人满嘴谎话、见风使舵、污言秽语、厚颜无耻、张口闭口支那、毫无容人之量,这个人的人格已经糟糕到无可救药 ...
这还不明白么?说明他就是和罗永浩完全的一类人,只不过自己嘴上控制的比较好,怕被禁访,不会在论坛上当着你们面叫你们支那人,心理还不知道怎么骂你们呢,人家家里电压都妄想改成日本110V电压呢  这已经不是精日的境界了

本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-22 10:08
  • zcomic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-21 18:52

posted by wap, platform: Samsung
承认自己被骗的话,那就说明智商有问题了,就和那些被骗子忽悠的人一个层级了。所以嘴硬是很正常的,承认自己做错了选择是很难的一件事。
十几年前有一次,我在家接到了一个电话(座机),电话显示是特殊号码,然后问机主姓名是xxx吗?我说是。
然后对方说是电话局上门安装宽带升级。我就让他来了,也果然来了。来了之后装了一个很小的部件,跟我要了500块钱走了。临走的时候给了我一张收据(不是发票),我说怎么不是发票呢?不是应该正式发票吗?他说这个东西可以去营业厅去换,他们只是安装工人,不能出具发票。
然后这时候我在宽带上用软件下载东西,速度还是没什么太大变化。我说你这速度是从多少升到多少啊。他说现在只是安装一个设备,机房那边还在做相应调整才加速。
当时就只觉得不太对劲,但是也没再细究。
后来晚上女朋友过来,我就说了这个情况。她说我被骗了,我腾一下确认了预感,觉得脸上火辣辣的。第二天我又给电话总台拨过去,询问了这件事。是一个男的接的,他说他们最近没有这种升级宽带业务。而且就算有,也不会上门收费的。只是一句话开通的事儿,然后去营业厅交费。
这个时候我就确定自己被骗了,感慨还好被骗数额不多。

大内密谈 第559期 雨中的一场豪赌

2018-05-20 创建 播放:9940次
介绍: 主播/相征 嘉宾/飞猪
封面设计/相征 录音支持/相征 音频后期/Rico
文案整理/明空 音频上传/Observer

5月15日罗永浩老师在鸟巢举行了锤子科技盛大的新品发布会,关于发布会前前后后的各种新闻一时成为舆论的焦点,而作为在雨中现场亲历了这场发布会的大内人气王飞-怼天怼地-猪老师今天何以在录音间顾左右而言他?又是什么让他激动不已敲桌不止?尽管措辞已经尽量谨慎,不过写到这里,小编心里还是有一丝被律师函支配的恐惧,我可是要重新定义大内密谈的新主播预备队队长,可不希望在这儿玩儿砸,这期内容要是真有什么得罪,我只能在此恳求大家,李姐万岁。

https://music.163.com/#/program?id=1369365418

引用:
原帖由 @kiwin  于 2018-5-21 13:59 发表
大内密谈 第559期 雨中的一场豪赌

20180520 创建 播放:9940次
介绍: 主播/相征 嘉宾/飞猪
封面设计/相征 录音支持/相征 音频后期/Rico
文案整理/明空 音频上传/Observer

5月15日罗永浩老师在鸟巢举行了锤子科技盛大的新品发布会,关于发布会前前后后的各种新闻一时成为舆论的焦点,而作为在雨中现场亲历了这场发布会的大内人气王飞怼天怼地猪老师今天何以在录音间顾左右而言他?又是什么让他激动不已敲桌不止?尽管措辞已经尽量谨慎,不过写到这里,小编心里还是有一丝被律师函支配的恐惧,我可是要重新定义大内密谈的新主播预备队队长,可不希望在这儿玩儿砸,这期内容要是真有什么得罪,我只能在此恳求大家,李姐万岁。

https://music.163.com/#/program?id=1369365418
听了,我很认可这个飞猪老师的观点,尤其关于TNT的。

被无视了TT

这些人现在愿意出来这么讲,估计是在考虑逐渐退出老罗的圈子...

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2018-5-21 15:17 发表
被无视了TT
今天工作忙,晚上来说。

发新话题

官方公众号及微博