» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿道  于 2018-5-19 11:36 发表
大家多虑了,被骂之后雾桑还去给老罗其他微博留言了。雾桑原来是M属性。失敬失敬。
老罗现在在TNT上面的傻逼不代表R1也是垃圾,也不代表我要翻脸砸了手中手机今后再也不碰锤科的东西。

R1必要的周边产品我会继续买,TNT的笑话我跟你们一起看。

对事不对人,是我的原则,虽然你们并不相信。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
锤粉都心甘情愿被螺号骂傻逼

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-19 18:03 发表
老罗现在在TNT上面的傻逼不代表R1也是垃圾,也不代表我要翻脸砸了手中手机今后再也不碰锤科的东西。

R1必要的周边产品我会继续买,TNT的笑话我跟你们一起看。

对事不对人,是 ...
说得好

所以知道为什么让他闭嘴锤子吧
锤子就是他的前列腺,一碰就高潮。
他这要不是m,论坛里谁能比他更抖
明知道这是一坨屎,他非得说这坨屎归屎,但跟普通的屎不一样。你们没吃过不懂。
都被屎糊到脸上了,还得说不错。咽的下嘴,也不是那么难吃
这就是m中极品。黄金圣水厕奴一路不复还了。

喷回去

你又用过么???不过是拿OSX演戏

舔屌舔到了屁眼上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-5-18 19:24 发表
罗永浩是影响了当时不少大学生吧...

话说当年公司新来个小姑娘是罗粉...

那段时间为了和她有共同语言了解了罗永浩觉得言论有点偏激...

最后小姑娘看不起我这种社会寄生虫...

罗粉精神方面可能会更有鹤立鸡群以及众生皆醉罗和罗粉独醒的感觉...

难怪我一直不大喜欢罗永浩...
为了青春的奶你还在乎这点立场?

当M和信仰崩塌比,还是当M可接受点,硬挺下去还能有信仰。

所以当粉都到这份上了,只能硬挺。

引用:
原帖由 banditcat 于 2018-5-19 23:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
为了青春的奶你还在乎这点立场?
我不在乎这点立场啊~

但人家小姑娘在乎我太渣~

颓废和上进还是很容易区分的~

全力少年看看你偶像这段回复是PS的嘛?~

posted by wap, platform: 小米
被误伤了了,没什么,理解万岁

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 17:27 发表
不算
但凡继承罗老师精神的真罗粉,有点独立思考能力的,根本不可能认同这个TNT。
现在还能恶心地吹捧TNT的,不是真罗粉不是真锤友,纯粹他妈的傻逼马屁精,跟没有思考能力的追星 ...
在论坛上这么多年,我感觉雾桑你智商也不低,为人也还算不错,怎么还会相信罗永浩有什么精神呢?如果一个人满嘴谎话、见风使舵、污言秽语、厚颜无耻、张口闭口支那、毫无容人之量,这个人的人格已经糟糕到无可救药了,他会有什么精神呢?精神首先体现在一个人的所作所为而不是他的宣传上。而罗永浩已经人格、事业双破产,你看他满头大汗的熊样,大概离卷款出逃都已经不远了。现在他张口就侮辱你,而你还对他念念不忘,那我就真没法理解了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @残想之岚  于 2018-5-20 00:21 发表
http://club.tgfcer.com/attachments/day_180519/20180519_125830_c93a7361124b4ad0fd36eSUhYh47K9fQ.jpg

全力少年看看你偶像这段回复是PS的嘛?~
哈哈哈,求原地址

引用:
原帖由 我爱屁挨死屁 于 2018-5-20 10:03 发表

在论坛上这么多年,我感觉雾桑你智商也不低,为人也还算不错,怎么还会相信罗永浩有什么精神呢?如果一个人满嘴谎话、见风使舵、污言秽语、厚颜无耻、张口闭口支那、毫无容人之量,这个人的人格已经糟糕到无可救药 ...
你们是真不不懂还是假不懂?

全力少年是因为精日属性和罗永浩产生的精神共鸣,其他的一切都是细枝末节。

罗永浩一篇国际主义者,让生活在TG高压下的少年和罗永浩两颗冰冻的心走的更近了。

国际主义者这个定义是少年打破脑袋都想不到的定位,他自认为身在中国,缴着利税,做着贡献,这没什么,但是向往精神祖国的情绪被罗永浩一个精当的“国际主义者”变得豁然开朗,少年对罗永浩已经不是跪舔了,已经是精神崇拜等级的了。

虽然真正的国际主义者们感受到了侮辱。不过这种情绪应该影响不到狂热状态的少年和次狂热状态的罗永浩

引用:
原帖由 @cervidal  于 2018-5-20 10:31 发表
你们是真不不懂还是假不懂?

全力少年是因为精日属性和罗永浩产生的精神共鸣,其他的一切都是细枝末节。

罗永浩一篇国际主义者,让生活在TG高压下的少年和罗永浩两颗冰冻的心走的更近了。

国际主义者这个定义是少年打破脑袋都想不到的定位,他自认为身在中国,缴着利税,做着贡献,这没什么,但是向往精神祖国的情绪被罗永浩一个精当的“国际主义者”变得豁然开朗,少年对罗永浩已经不是跪舔了,已经是精神崇拜等级的了。

虽然真正的国际主义者们感受到了侮辱。不过这种情绪应该影响不到狂热状态的少年和次狂热状态的罗永浩
纯扯淡...

我也精日...

为啥没共鸣...

发新话题

官方公众号及微博