» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-18 19:07 发表
喷了,别操别人的心。
我不需要什么精神寄托,生活得挺好,没有因为生活改变什么自己。
身边有个更重度的锤友,我之前在论坛老提到的男神,现在是四大合伙人了,更是牛逼的理想主义人生历程。
你那朋友不奇怪,金融行业的人对于实业往往有一些不切实际的臆想

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2018-5-18 22:21 发表
罗永浩骂楼主是白痴,楼主你看了办。哈哈
代入感太强就没意思了

公孙反手一巴,乌桑流泪点赞:我才是真的爱你啊,罗桑!

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-5-18 21:20 发表

堪比李洪志,这种人你匪怎么就不取缔?
虽然我讨厌罗永浩但堪比李洪志这个就瞎扯了~

忽悠也是种本事~

又没叫人自焚去~

社会上混的吹牛的多了去了~

posted by wap, platform: iPhone
觉得楼主真没必要对自己青春启蒙偶像念念不忘,即使当年确实感动过自己又怎么样,这货现在就是一个不折不扣的无赖,真不值得被人这么吹捧。

哈哈哈,这货开始头昏的开始骂队友了
PS:IOS比安卓强多了

邬桑依然是S1那个全力少年。

感觉他认同的不是罗永浩,也不是罗永浩的支那人,而是“伟大的大和民族。”这和邬桑完全产生了心灵共振。

什么叫一日为师 终身为父?

锤粉的孝心真是感天动地

罗老师亲民,和粉丝积极互动,点个赞!

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 18:59 发表
首先是罗粉,因为价值观的认同,而不是因为他是罗永浩
其次也是锤粉,因为我也爱折腾数码,锤子手机有很多打动我而在其他手机上没有的东西,确实有值得吹捧的地方。

一个真正的 ...
我脚着你已经超越脑残粉了 脑残粉被偶像骂了会哭,你被偶像骂了好像还挺高兴  很兴奋的样子

这贴配合头像看莫名喜感

posted by wap, platform: Samsung
1  雾桑不会因为这个而对老罗或锤子有任何反感的
2  相反,内心还有点小惊喜
3  你们看,我“客观”的评价被老罗喷了,我是罗粉里很理性的那类,老罗做的不好我们也会喷的
4  老罗就是这个性格
5  我觉得好就是好,坏就是坏,客观事实左右不了我

价值观,价值观,呵呵,我还真不清楚老罗引起你们共鸣的价值观是什么?而且他是怎么贯彻的?

引用:
原帖由 @意大利小面条  于 2018-5-18 17:47 发表
被罗老师骂了还爽歪歪在用,除了真爱没什么别的理由,和那些支持tnt的粉丝们互相理解一下吧,反正你看他们就和我们看你一样
笑喷了

posted by wap, platform: 小米
楼主当TG吉祥物众望所归了~( ̄▽ ̄~)~

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-18 17:27 发表
不算
但凡继承罗老师精神的真罗粉,有点独立思考能力的,根本不可能认同这个TNT。
现在还能恶心地吹捧TNT的,不是真罗粉不是真锤友,纯粹他妈的傻逼马屁精,跟没有思考能力的追星一族完全无异。
可能你是这么认为的,也可能过去的老罗也这么说的,但如今的老罗可以肯定的是,在他眼里,不100%顺着他的用脑残式的追星式的粉他的都是白痴,你可以说老罗变了,也可以说这才是真实的他。老罗一直是严于律人,宽以待己,双重标准。像你说的所谓独立思考的真粉丝,现在基本已转为路人或者黑,比如敢为锤子手机问题跟老罗打官司的某真粉。总结就是我们一直秉持是有所谓独立思考精神的个体,只不过不小心把这种精神误投射到老罗身上,如果发现老罗是假象,随时收回这种对应关系,而不是执迷不悟,也许才算不忘初心吧,毕竟老罗是人,有真有假,而你秉持的是有一种升华到价值观的东西是不变的,老罗就算变流氓也不会影响你才是---一个锤粉转路人给你的一点思路,其余自己思考并判断吧。

发新话题

官方公众号及微博