» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BFV官网被挖,BFV疑似首张地图曝光,火炬行动

扮演国防军有问题?

引用:
原帖由 kony 于 2018-5-18 16:15 发表

不知道还是不是全武器通用,我在想象德军拿着M1加兰德冲锋是个什么状况。。。
二战交战双方使用缴获的对方武器是很常见的事情。
另外发现这楼里的人都太想当然了。
这么多年二战游戏是怎么过来的,没吃过猪肉没见过猪跑?
http://bbs.tiexue.net/post_6511430_1.html

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-18 18:01 发表

前作就已经这样了
坦克不分国籍,全部都是那三种
虽说雷诺FT17确实有大批被缴获的记录,但是A7V可是没有的,当然你也没法较真

之前的传言是这一作有东线、西线和太平洋三部分
但是我可不想在多人里扮演皇军马 ...
终于二战了,估计二战风潮会持续一阵,一代人了啊。日军最的军服除了空军,没有好看的是最大的原因。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-18 19:45 发表

战地1本来也不算正经的一战游戏,一堆实验性装备,连发武器比二战还普及,过分了
不过能开开大游民和A7V这种有时代特色的坦克,还是很不错的
我就希望战地V保留骑兵,马刀很爽
巨兽有虎王估计没跑了,真不知道装甲车怎么分类,德军除了2号其他都很好看,很可惜不能全部都有。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-18 20:36 发表

很有可能没有巨兽了,社区骂成狗,这么多DLC下来就加了1个,还就是个火车
如果是爹1的载具模式虎王多半就重坦了,说不定还有大头给你玩
轮式这种就是运人载具呗,你一个机枪能干毛
虎王重坦,你让虎式往哪搁,豹呢?突击豹呢?4号呢?3突呢?

另外,我没觉得巨兽有什么不好的,被压家靠巨兽翻盘有时候但是很少,这是为了解决以往战地系列被压家基本就是堵老家的局面,这么好的设定怎么就不招人待见了。

引用:
原帖由 骨软症 于 2018-5-20 22:02 发表
posted by wap, platform: Android
看看那些送战车的玩家就知道了。
我觉得这种送载具的根本就是开黑的。

发新话题

官方公众号及微博