» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] BFV官网被挖,BFV疑似首张地图曝光,火炬行动

是个蛋疼的油管播主挖的
当然很大程度是脑补,不过有爹1的先例
背景图里面有Casablanca的字样,联系上下文,二战这地方除了DICE准备缅怀英格丽褒曼就只好做operation torch了嘛
这第一个公布的居然是萌军大战维希法国的,法国佬会不会跳脚耶

https://www.youtube.com/watch?v=CUgW1S4ZnsE
油管连接
当然也可以去www.battlefield.com自己挖挖看

posted by wap, platform: iPhone
还是喜欢时间背景是现代

能扮演二战德军吗?估计不行吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @hgthx  于 2018-5-18 14:36 发表
可以魔改德国反抗军

引用:
原帖由 hgthx 于 2018-5-18 14:36 发表
喷了不让选德军还怎么玩?
全部萌军内讧?

扮演国防军有问题?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-18 15:15 发表

喷了不让选德军还怎么玩?
全部萌军内讧?
不知道还是不是全武器通用,我在想象德军拿着M1加兰德冲锋是个什么状况。。。

引用:
原帖由 kony 于 2018-5-18 16:15 发表

不知道还是不是全武器通用,我在想象德军拿着M1加兰德冲锋是个什么状况。。。
二战交战双方使用缴获的对方武器是很常见的事情。
另外发现这楼里的人都太想当然了。
这么多年二战游戏是怎么过来的,没吃过猪肉没见过猪跑?
http://bbs.tiexue.net/post_6511430_1.html

引用:
原帖由 kony 于 2018-5-18 16:15 发表

肯定可以啊
你看4代全部土鸡兵初始武器都是AK12
说不定还有四式自动小铳,一群蝗军举着冲锋呢

引用:
原帖由 pinion 于 2018-5-18 16:39 发表

二战交战双方使用缴获的对方武器是很常见的事情。
另外发现这楼里的人都太想当然了。
这么多年二战游戏是怎么过来的,没吃过猪肉没见过猪跑?
http://bbs.tiexue.net/post_6511430_1.html
前作就已经这样了
坦克不分国籍,全部都是那三种
虽说雷诺FT17确实有大批被缴获的记录,但是A7V可是没有的,当然你也没法较真

之前的传言是这一作有东线、西线和太平洋三部分
但是我可不想在多人里扮演皇军马粪,太low了

问的是剧情能不能扮演德军吧,估计不行。。。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-18 18:01 发表

前作就已经这样了
坦克不分国籍,全部都是那三种
虽说雷诺FT17确实有大批被缴获的记录,但是A7V可是没有的,当然你也没法较真

之前的传言是这一作有东线、西线和太平洋三部分
但是我可不想在多人里扮演皇军马 ...
终于二战了,估计二战风潮会持续一阵,一代人了啊。日军最的军服除了空军,没有好看的是最大的原因。

引用:
原帖由 pinion 于 2018-5-18 19:44 发表

终于二战了,估计二战风潮会持续一阵,一代人了啊。
战地1本来也不算正经的一战游戏,一堆实验性装备,连发武器比二战还普及,过分了
不过能开开大游民和A7V这种有时代特色的坦克,还是很不错的
我就希望战地V保留骑兵,马刀很爽

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-18 19:45 发表

战地1本来也不算正经的一战游戏,一堆实验性装备,连发武器比二战还普及,过分了
不过能开开大游民和A7V这种有时代特色的坦克,还是很不错的
我就希望战地V保留骑兵,马刀很爽
巨兽有虎王估计没跑了,真不知道装甲车怎么分类,德军除了2号其他都很好看,很可惜不能全部都有。

36 123
发新话题

官方公众号及微博