» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[数码手机] 可能火星,买了个mix2s,最惊喜的功能竟然是...

门卡模拟功能,之前两年一直用苹果,现在主力机也是ipx,最近看小米mix2s评价不错,想想自己本来就两个号另外还能顺便拿安卓机来玩玩模拟器什么的,前几天就京东抢了一台白的128,发现卡包功能里竟然有完善的门禁卡模拟的功能,其实很早前在play store看到过类似的个人应用,但那时需要机器root,而且功能有问题很多卡根本不能模拟成功,小米内置这个试了下很厉害啊,手里的几张卡无论公司卡还是小区卡都能正常复制模拟,这样出门不用带卡带手机就可以了,在这方面苹果还是太保守了,考虑拿手里的ipx当备机了都。
其实仔细想想这功能对公司来说其实有安全隐患吧,比如在公司里有机会的时候几十秒就可以把其他人的工卡复制到自己的手机里,那他平时能进的门我也就能进了...

posted by wap, platform: iPhone
这么屌的吗???

posted by wap, platform: Android
射频卡也可以?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-5-18 13:51 发表
posted by wap, platform: Android
射频卡也可以?
具体不太懂这个,反正手里的家小区大门的卡,两张公司的工牌卡,都正常复制了,公司的门禁系统是微耕的,已经全都试过,刷卡开门完全没问题。

论坛风向变了,low米都只见人吹,不见人黑了。。。

posted by edfc, platform: iPhone SE
nfc卡一般都是可以的

我妈小区的门禁卡可以复制。我自己小区那种刷电梯的卡就复制不了,说有加密区。不知道怎么搞了。

引用:
原帖由 sw2sw2 于 2018-5-18 13:57 发表
论坛风向变了,low米都只见人吹,不见人黑了。。。
对个人用户来说,当然谁给我的功能舒服,我就用哪个,谈不到吹不吹,
当然像这种安全上有争议的功能,苹果三星之类的应该是肯定不会弄的

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
我家是拨片那样的小圆卡,贴上去没有反应

小米在这些国内生活应用方面做得是最好的
至于苹果,毕竟软件开发主导在国外,别想了

引用:
原帖由 @leeex  于 2018-5-18 14:01 发表
我妈小区的门禁卡可以复制。我自己小区那种刷电梯的卡就复制不了,说有加密区。不知道怎么搞了。
我手头的pm3可以复制
昨晚给同小区的TGER复制了4张卡

多数是加密的,并没有什么大用……

s9+好像要root才可以复制门卡?

posted by wap, platform: Samsung
具体怎么操作?只有小米可以吗?三星行吗?

Posted by: Xiaomi MIX 2S
加密的可以先在手机上开好白卡,然后去发卡的地方写入数据,我小区的门禁就是加密卡,去物业写入了可以用,不过可能有的物业会懒得跟你搞

37 123
发新话题

官方公众号及微博