» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任天堂Switch的皮角游戏的ROM XCI格式的

posted by wap, platform: Meizu M9
ns不适合玩游戏,所以也不用专门分单机联机了。

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-19 13:17 发表

你语文数学老师教的?你能不能看看前面就事论事?
我们说的是网络吸引力问题,比的是吸引力问题,没有预设前提,管你发售几个月几年,为什么总要抓着第一方联机游戏多少不放呢
PSN联机的游戏种类,游戏数量怎么 ...
你拿发售几年的ps4去比发售一年的ns 然后说自己没有预设前提
至于那大红字 我说的是独立游戏方面 不是单指mc一个 你这也好意思提语文老师

引用:
原帖由 ehhehh 于 2018-5-19 14:01 发表

你拿发售几年的ps4去比发售一年的ns 然后说自己没有预设前提
至于那大红字 我说的是独立游戏方面 不是单指mc一个 你这也好意思提语文老师
杠精,PSN网络比NS强有毛病吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2018-5-19 14:16 发表
ns不适合玩单机

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-19 14:16 发表

我这哪是杠
"说psn网络比ns强得看你设定的时间点 你要说现在强 那确实没毛病 因为ns的网络服务现在根本没开"
上边这样才叫杠 怎么样 是不是杠神味儿十足

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 14:19 发表
ns不适合玩单机
适合单机还是网络先搁置不说了,这个各有观点
我问下我前面那句话有没有毛病?
还是……你觉得各有观点?

posted by wap, platform: iPhone
那么到底怎么玩这些格式的游戏呢

引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2018-5-19 14:26 发表
适合单机还是网络先搁置不说了,这个各有观点
我问下我前面那句话有没有毛病?
还是……你觉得各有观点?
有毛病,不适合玩游戏和只适合玩单机冲突。
如果说不适合玩联机就没问题了

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 14:28 发表
有毛病,不适合玩游戏和只适合玩单机冲突。
如果说不适合玩联机就没问题了
哥,再前面一句

嗯,被删了。。。。。还没下完啊

posted by wap, platform: Samsung
我想起PS时代1个朋友的话:“散装光盘就是我们的生命。”

posted by wap, platform: iPhone
来晚了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2018-5-27 00:51 发表
来晚了
这里还有
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46317205

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2018-5-27 00:51 发表
来晚了
如果你真需要,这东西能用的时候,rom会铺天盖地的...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2018-5-18 14:19 发表
大气层可以软破4.1,4.1的最好不要升到5.02。
前段时间想开始玩中文大师难度
看到要从4.1升级
忍了下没升

发新话题

官方公众号及微博