» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任天堂Switch的皮角游戏的ROM XCI格式的

posted by wap, platform: iPhone
皮角芯片啥时候可以买到,去搞一套ns

引用:
原帖由 马甲雷 于 2018-5-18 17:46 发表
其实玩正版现在也就一个好处,不用整天提心吊胆于被ban机。

现在厂商们都比较喜欢用这种简单粗暴而有效的方法。

以前的机器因为网络功能不强倒也没啥,但现在就比较难说了。
PS4网络还有点吸引力,NS还是不强。既然皮角也就做好ban机准备了,NS就适合玩单机

引用:
原帖由 2006arg 于 2018-5-19 10:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
皮角芯片啥时候可以买到,去搞一套ns
官方买,转运过来。或者淘宝等皮角版的皮角芯片

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-5-18 19:53 发表
这是啥意思?放进去就玩?连自制都不需要了吗?
你这是第一次玩皮角吗

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-19 10:44 发表

PS4网络还有点吸引力,NS还是不强。既然皮角也就做好ban机准备了,NS就适合玩单机
原来很多人玩神海战神地平线是为了网络
玩这些的人有马车乌贼动森宝可梦的零头吗

ps4网络有个几把吸引力!全部单机。网战有pc!

引用:
原帖由 ehhehh 于 2018-5-19 11:11 发表

原来很多人玩神海战神地平线是为了网络
玩这些的人有马车乌贼动森宝可梦的零头吗
你是选择性失明,还是理解能力有问题?神海还有个网络对战模式,但是拿战神地平线这种单机来对比是什么鬼?

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-5-19 11:17 发表
ps4网络有个几把吸引力!全部单机。网战有pc!
对对对,还是NS网络有吸引力,送的都是FC游戏,好棒棒

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-19 11:37 发表

你是选择性失明,还是理解能力有问题?神海还有网络对战,但是拿战神地平线这种单机来对比是什么鬼?
理解能力有问题的是谁呢 索尼第一方一线作品大部分是单机 神海这种网战玩家数量我说那4个游戏你挑一个 有它零头吗 ps4网络有吸引力

引用:
原帖由 ehhehh 于 2018-5-19 11:54 发表

理解能力有问题的是谁呢 索尼第一方一线作品大部分是单机 神海这种网战玩家数量我说那4个游戏你挑一个 有它零头吗 ps4网络有吸引力
第三方游戏联网也需要psn,比如跨平台的怪物猎人w

引用:
原帖由 ehhehh 于 2018-5-19 11:54 发表

我说的PS网络吸引力问题,你硬拗扯几个第一方单机游戏干嘛?大家都把第一方第三方加进来比嘛

PSN每个月送的游戏不差, 能联机游戏多,类型多,NS网络玩来玩去是不是只有那几个?睁眼说瞎话能力是你强

马克皮角出来立马搞一套

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-19 12:13 发表

我说的PS网络吸引力问题,你硬拗扯几个第一方单机游戏干嘛?大家都把第一方第三方加进来比嘛

PSN每个月送的游戏不差, 能联机游戏多,类型多,NS网络玩来玩去是不是只有那几个?睁眼说瞎话能力是你强
ns第一年刚过 第三方没法比 除非像楼上杠神说的mhw联机玩家多 并且能够确定ns上以后不会出mh 那是可以一比
所以只能拿第一方比 因为是已发售或确定会发售的 ps4出来到现在第一方或独占或像mhw那种半独占值得联机的游戏有多少?反观任天堂第一方联机作品销量都是碾压级的
哪怕ns今后没有第三方大作只靠4399 现在热门的独立游戏如mc之类也都是仰仗联机的 在这方面除了pc ns也可以傲视群雄了吧
所以顺便问下杠神 你确定要支持这位的"ns就适合玩单机"的论调吗

引用:
原帖由 ehhehh 于 2018-5-19 12:40 发表

ns第一年刚过 第三方没法比 除非像楼上杠神说的mhw联机玩家多 并且能够确定ns上以后不会出mh 那是可以一比
所以只能拿第一方比 因为是已发售或确定会发售的 ps4出来到现在第一方或独占或像mhw那种半独占值得联机 ...
谁说第三方不能比
比不过啊...

引用:
原帖由 ehhehh 于 2018-5-19 12:40 发表

所以只能拿第一方比 因为是已发售或确定会发售的 ps4出来到现在第一方或独占或像mhw那种半独占值得联机 ...
你语文数学老师教的?你能不能看看前面就事论事?
我们说的是网络吸引力问题,比的是吸引力问题,没有预设前提,管你发售几个月几年,为什么总要抓着第一方联机游戏多少不放呢
PSN联机的游戏种类,游戏数量怎么比也比NS多了吧,明眼人能看的出的既定事实有什么好硬拗的?
靠一个已经被各个平台玩烂的MC能傲视群雄?傲视群雄?傲视群雄?
这是哪来的自信?

发新话题

官方公众号及微博