» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] XONE 老型号现在 闲鱼价格惨不忍睹啊

posted by edfc, platform: iPhone X
老版X1我现在就放在卧室当电视盒子用的,毕竟可以看B站和爱奇艺……

尼玛这可是14年2月原价499刀买的电视盒子呀……

首发近4000抱回来的,前两天刚720甩掉,自从Halo5被黑鬼喂屎后真是放着都嫌占地方

posted by wap, platform: iPhone
X1老版我还在用 因为发现串流看片太好用了233

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @idigi  于 2018-5-18 11:41 AM 发表
老x1首发499刀美亚直邮,心酸啊。现在拿来玩吃鸡,准备撑到微软下代主机出来
我也是xone美亚首发一个月后买的…直邮…至今只玩过两个游戏…

以前有偶像大师时还可以接受,现在……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hugang  于 2018-5-18 10:02 发表
买来玩360和XB兼容游戏也够本了啊
那俩都皮角了,你皮角了吗?

posted by wap, platform: LG
要是以前可以入个看看hellotv也值,然现在hellotv依旧限制的太厉害没啥价值了233

我清楚的记得自己是3721元买的港版DAYONE……现在已经很少开机了,开机也是玩360老游戏比较多。

引用:
原帖由 idigi 于 2018-5-18 11:41 发表
posted by wap, platform: 小米
老x1首发499刀美亚直邮,心酸啊。现在拿来玩吃鸡,准备撑到微软下代主机出来
老x1玩吃鸡效果咋样

posted by wap, platform: Android
一张厕纸一条内裤都有它的用途 垃圾没有

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @llawlieto  于 2018-5-18 18:07 发表
老x1玩吃鸡效果咋样
没有30帧,画质大概是pc的中等水平。随便玩玩还是可以的,用手柄压枪蛮难的,最大优点没有外挂。

这么便宜我就买一个,玩玩360游戏不是挺好的!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @idigi  于 2018-5-18 19:37 发表
没有30帧,画质大概是pc的中等水平。随便玩玩还是可以的,用手柄压枪蛮难的,最大优点没有外挂。
x1吃鸡已经出外挂了

老版送我也不要,块头太大拖个电源,玩点游戏画面还不如我笔记本,要这个占地方碍眼干嘛?

Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
去年国行刚有解锁消息出来时七百多买了个国行,玩了忍龙黑和凯瑟琳。
等了大半年没见到忍龙二扔给朋友玩了。
实在是占地方……

发新话题

官方公众号及微博