» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[数码手机] 野生刘翔开个直播茶话会吐槽玉龙发布会大家怎么看~

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2018-5-18 16:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的妈呀,婊子罗浪费了多少成都人民的血汗纳税钱你知道吗?喷这帮厚颜无耻、招摇撞骗的人何罪之有?
玛德,感觉说了两句就被定义成罗粉了
我再加一句,傻逼罗胖死了活该
而后面给罗胖钱的,呵呵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KILLERKTD  于 2018-5-18 23:03 发表
有一说一,吹牛逼营销也是制造业一环,没看到隔壁vivo手机靠营销赚的风生水起
多些玩家,那些下场玩的裁判全都死光才是,你国制造业才有希望
营销和微博吹牛逼都分不清楚,ov再怎么烂,营销比你锤高明10000倍

posted by wap, platform: Samsung
再来一次见面会?把全员都拉上不妥吧

引用:
原帖由 KILLERKTD 于 2018-5-18 10:55 发表
有一说一
罗胖子再垃圾也是干制造业的,产品不好,自然市场教他做人
刘翔的zearler这帮子人呵呵
完全就是行业里的吸血蛀虫,也就讨喷子的欢心,拿流量让金主掏钱而已,小人一个
作为珠三角群众

从小被各种制造业包围,周边无数亲戚开民企,本屌丝长大以后也是从事制造业相关的

但是,麻烦把锤子跟老罗排除在制造业外,谢谢,划归第三嘴炮产业我感觉还是可以的

傻的不能再傻!

posted by wap, platform: VIVO
老罗这套不是北方轻工业么,我印象北方重工业是烧烤来着

当然,我觉得野生刘翔的嘴脸也很烂,对待手下员工那个劲儿完全看不出一点尊重

posted by wap, platform: Android
一个老兄点着要刘翔签名,结果不给,抽奖抽了一台iPhone,运气真好

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 duke3dgod 于 2018-5-19 09:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
老罗这套不是北方轻工业么,我印象北方重工业是烧烤来着
当然,我觉得野生刘翔的嘴脸也很烂,对待手下员工那个劲儿完全看不出一点尊重
确实,直播打嘴炮本来就是-300轻工业基础,老罗肯定是这个行业的领军人物。

引用:
原帖由 @KILLERKTD  于 2018-5-18 22:59 发表
什么玩意,你们这些个zealer粉真真不要脸
雷老板养的狗而已,一个做翻译的还想定科技行业潜规则,当了婊子还想立牌坊,骂他怎么了
有本事那干货来怼啊
弯弯绕绕在这里骂人算什么东西
哈哈哈哈,王自如在发布会里大言不惭的说出希望zealer可以左右行业的时候,我真的是震惊了

54 1234
发新话题

官方公众号及微博