» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

M2的正确打开方式是上车就运动档

M2和M240底盘有什么本质区别?我看M240扭力还大一些  不知道排气声音怎么样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-5-18 17:02 发表
M2和M240底盘有什么本质区别?我看M240扭力还大一些  不知道排气声音怎么样
2系应该是3系底盘,M2是95%的M3/4底盘,这两个主要就是差在底盘和变速箱。

引用:
原帖由 hinomoto 于 2018-5-18 09:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
相同颜色,比你少20万哈哈。
45万买225的绝对是真爱

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-5-18 06:16 发表
G37也是一样扭屁股,这个和扭矩转向的感觉不一样的。
扭矩转向是车头偏,这个是屁股摆,一般来说大马力后驱在路况一般的地方会出现这种情况的。

Brz没有当然是因为动力作急的原因。

楼主brz卖了?
恩,先问暗号大好。BRZ开了一年多,因为家里牌不够用,老婆怀孕要开车就卖了。当时还是觉得很可惜,但现在想想也还好。

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2018-5-18 15:43 发表
我觉得我很可能是遇到过lz的车,可能是在天泽路或者亮马桥路,有一个你这颜色的绿灯后大脚油门起步炸街,当时心说“真够二的。。。。”
哈哈,大概率是,我洗车会去那边的月福,然后再回霄云路。要是打扰到了实在对不住!哈哈!我车里觉得声不算很大啊!

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-5-18 16:54 发表
M240和N55的M2差距不大。当时是为了不和S55的M3/4撞车。其实宝马完全可以不出M240。现在出了终极版S55的M2,LZ那个就停产了,S55的M2可能是目前为止最最宝马的宝马。
哈哈,什么说法都有!M2C确实好,不过一来要等,二来可能会贵15万以上!如果当时有80万落地预算,可能会加钱买718S!在我目前认为的90-100的预算区间里,M3/M4是不如718S的!毕竟是玩乐,何不直接来个MR!当然先不考虑选配、加价和现车的问题!我这次就是很急,不想等,看的几家店M2都有现车,配置颜色都可选,还有折扣,就买了!最讨厌买车加价+等待,毕竟是花钱,又不是要当孙子!

我觉得不要纠结什么样的宝马才是真宝马,宝马的内涵咱们都定义不了,自己开的爽的就是好车!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-5-18 05:54 发表
原先在霄云路上班的时候老去现代大厦的微软那里喝免费饮料,要不然就是去对面吃烤银鳕鱼  M2之后一步到小牛有点太快了吧!  M5预算的话,雷克萨斯RCF和LC不了解一下?
哈哈,说梦想清单就是YY一下,还不知道啥时候能实现。估计到时候车型又是另一番世界了(比如保时捷混动?哈哈)。感觉性能车的未来很可能是混动,低扭和高速性能的平衡。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2018-5-18 17:21 发表
2系应该是3系底盘,M2是95%的M3/4底盘,这两个主要就是差在底盘和变速箱。
都是同平台的, 没有多大差异
大区别是M2有lsd, 240没有
小区别是悬挂高低软硬的调节了

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-5-18 17:02 发表
网上有视频比较, M2回火声音咕噜噜煮开水那种低音更加明显
这车排气很好, 不是那种自然吸气高转震天响, 也不是那种纯低沉的排气, 你sport+过隧道有能听自己美丽回声, 就是一切都恰到好处那种感觉, 舒适模式下会处处给你封印着, 一到sport+动力一下子野起来, 明显感觉控制不住, 性格分裂有点大, 一下子开的话会适应不过来...

引用:
原帖由 Allenz 于 2018-5-18 17:29 发表
哈哈,大概率是,我洗车会去那边的月福,然后再回霄云路。要是打扰到了实在对不住!哈哈!我车里觉得声不算很大啊!
你下次晚上低档位高转去过隧道, 降下车窗, 排气噼噼啪啪的会跟着你的油门, 极好听, 一切恰到好处, 就要这种感觉
不像赛车场或者法拉利高转那种震天响, 长时间让人受不了, 这个会让你想长时间尝试, 你要是买小牛这类, 最终会反感他的排气声的, 一次两次没问题, 长时间真的受用不来
我唯一能感觉到的缺点就是费油, 极费油

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-5-18 20:23 发表
你下次晚上低档位高转去过隧道, 降下车窗, 排气噼噼啪啪的会跟着你的油门, 极好听, 一切恰到好处, 就要这种感觉
不像赛车场或者法拉利高转那种震天响, 长时间让人受不了, 这个会让你想长时间尝试, 你要是买小牛这类, 最终会反感他的排气声的, 一次两次没问题, 长时间真的受用不来
我唯一能感觉到的缺点就是费油, 极费油
恩,费油,而且更悲剧的是油箱还小。300公里就得去加油。

拉仇恨~~~~~~买不起

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-5-18 17:26 发表
45万买225的绝对是真爱
主要是老婆和我都喜欢敞篷,又是软顶,本来想上430敞篷的,但是硬顶真的提不起兴趣,另外价格逼近718还是缩了。先买一辆开着吧,以后有钱了再718S得了。
再者这个价位也就是国外同价位的TT,Z4档次,也算可以了,溢价方面控制的很低了,知足。

哈哈哈  费用还算好 主要还是油箱小 总是在去加油的路上

确实油箱小,我现在平均油耗14,一共才50升的油箱,开个300公里就得去加油了

刚过磨合期,公司说送我终生免费保养,那就不去M授权店做了。可以开始浪了

虽说可以开始浪了,但我开M2的感觉还是和楼主一样,不敢踩,没摸清楚这个车脾气的时候乱踩真的会出事啊

以前328i四驱我可以随便踩随便地板油,现在依然怀念328i四驱,等明年G20出了再买一台330i吧

发新话题

官方公众号及微博