» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] 12人街霸,原来我之前根本不会玩

posted by wap, platform: 小米NOTE
娘的看的汗毛都竖起了,我就喜欢看高手打格斗,然后去吹逼,自己不会玩,233

引用:
原帖由 rb 于 2018-5-19 09:46 发表
posted by wap, platform: Android
手机版做到pc版80%的程度了么?否则没人玩
不清楚,手机上怎么搓招呢

刚刚我在游聚上玩了好一会儿的少年街霸1,都还是有玩家加进来玩,那个区玩少街2和3的人更多

posted by wap, platform: Samsung
你们都爱说某某最强,我就问问,这么多年12人街霸大赛,是不是冠军角色一直固定?

早年在游聚上玩过2X 连发 一键宏 各种大神

让人望而却步

posted by wap, platform: 红米Note3
自从被一个用将军的用无限电钻把我打死无数次后,我就再也没有玩过ce了。那是一种绝望的感觉。楼上很多人不知道无限电钻可以打得你防御都无法取消吧?根本就是设计缺陷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2018-5-19 10:25 发表
不清楚,手机上怎么搓招呢

刚刚我在游聚上玩了好一会儿的少年街霸1,都还是有玩家加进来玩,那个区玩少街2和3的人更多
手柄,现在带个手柄好接受,开pc?不存在的

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-5-19 13:49 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
自从被一个用将军的用无限电钻把我打死无数次后,我就再也没有玩过ce了。那是一种绝望的感觉。楼上很多人不知道无限电钻可以打得你防御都无法取消吧?根本就是设计缺陷
无限电钻是什么鬼,重的好对付,中的要抢投,轻的不构成威胁

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-5-19 14:55 发表

他可能是倒地后起身不会防

主要还是各种快捷键和宏

要看就得看实体街机对战

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-5-19 14:55 发表

引用:
原帖由 Knoxville 于 2018-5-19 15:23 发表

他可能是倒地后起身不会防
不会防?你们以为一般的将军能打死我么?我好歹也是有不少经验的ce玩家了,我用Guile在本地也没遇到对手的,在网上打了那么久也就遇到那么一个让我绝望的
以前我在游戏区发过一贴,但刚才找不到了
简单说下吧。所谓的无限电钻,就是在迫使对方防御后,用下轻拳接轻电钻->下轻拳接轻电钻无限循环。你们肯定以为在两次连招中间用升龙啊脚刀啊反击不就完了,但事实上根本做不到。你连摇杆不拉后放弃防御都做不到。你的防御帧还没结束,对方的攻击帧就已经结束了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2018-5-20 18:26 发表
不会防?你们以为一般的将军能打死我么?我好歹也是有不少经验的ce玩家了,我用Guile在本地也没遇到对手的,在网上打了那么久也就遇到那么一个让我绝望的
以前我在游戏区发过一贴,但刚才找不到了
简单说下吧。所谓的无限电钻,就是在迫使对方防御后,用下轻拳接轻电钻>下轻拳接轻电钻无限循环。你们肯定以为在两次连招中间用升龙啊脚刀啊反击不就完了,但事实上根本做不到。你连摇杆不拉后放弃防御都做不到。你的防御帧还没结束,对方的攻击帧就已经结束了
这个有要求的,只有你被他逼到左边板边才能无限连,
右边就不行

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2018-5-20 18:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个有要求的,只有你被他逼到左边板边才能无限连,
右边就不行
我知道,但尽管如此,容错率还是太低了
而将军这个角色又非常擅长换边

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-5-18 03:17 PM 发表
这个是不是就算高手了
https://www.bilibili.com/video/av20373376

https://www.bilibili.com/video/av16359942

https://www.bilibili.com/video/av16359237
那个拳王是怎么回事…………

古烈:我蹲着,你来吧

59 1234
发新话题

官方公众号及微博