» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米note3还是小米6x

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CoolMat  于 2018-5-17 15:20 发表
特价?
特价时和6x基本同价了

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2018-5-17 15:40 发表
note3其他我都满意
就是屏幕实在2333,估计用的是最廉价的屏幕
小米6也不咋样,雷布斯就是舍不得上好屏

如果不是阉割了NFC的话肯定选6X,6X手感好太多了

综合肯定NOTE3吧

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2018-5-17 03:40 PM 发表
note3其他我都满意
就是屏幕实在2333,估计用的是最廉价的屏幕
小米手机用过不少我觉得就没见过哪个屏幕很好的
我倒是很喜欢amoled屏幕可惜很多人说瞎眼

铁血米粉大球

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-17 19:35 发表
小米手机用过不少我觉得就没见过哪个屏幕很好的
我倒是很喜欢amoled屏幕可惜很多人说瞎眼
小米里面算好的就mix2了吧,虽然不咋样

posted by wap, platform: 小米5
不如等月底的7/8

posted by wap, platform: 红米Note3
继续等诺基亚7plus再降价一些

posted by wap, platform: 红米Note2
还是买note3吧

今天带同事虹桥下飞机乘地铁,一部手机可以刷2人乘地铁实在太方便,没NFC先减50分再说!

引用:
原帖由 @sailor  于 2018-5-17 22:45 发表
继续等诺基亚7plus再降价一些
4+64 1999了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-5-17 23:52 发表
今天带同事虹桥下飞机乘地铁,一部手机可以刷2人乘地铁实在太方便,没NFC先减50分再说!
为啥?一个走xxpay一个走nfc-sim?

posted by wap, platform: 小米NOTE
选note3,小米6x是垃圾

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-5-19 00:26 发表
为啥?一个走xxpay一个走nfcsim?
一个NFC,一个大都会二维码。

NFC-sim以前用过几个月,兼容性太差,地铁闸机只有30%左右……

发新话题

官方公众号及微博