» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

问一个关于全面屏的问题,下巴?

posted by wap, platform: Android
顶上已经到了手机顶部,刘海给了摄像头位置,为什么这么多所谓全面屏手机还有一个这么大的下巴
是屏幕成本的问题还是大部分屏幕厂商做不到
下巴现在做得最极致的还是粪x吧

posted by wap, platform: iPhone
因为下巴那里需要显示控制部件,苹果的做法是把oled翻折,并且申请了专利,其他家目前没有用这个解决方案的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
我宁可要下巴,也不想要刘海。mix2s就挺好。
其实,对于不喜欢自拍的我来说,不要前摄像头,把下巴干掉,就完美了

posted by wap, platform: iPhone
楼上从不视频聊天?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-5-17 11:25 发表
楼上从不视频聊天?
我也从不视频聊天,上次视频聊天好像还停留在聊QQ时代。。。

同样没有需要随时随身视频聊天的需求,随身手机上的前置摄像头对我完全没用。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-5-17 11:23 发表
我宁可要下巴,也不想要刘海。mix2s就挺好。
其实,对于不喜欢自拍的我来说,不要前摄像头,把下巴干掉,就完美了
所以我就好奇为什么不能出一个mix倒过来的设计,有额头没下巴,不是挺好吗。。。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 mamania 于 2018-5-17 14:21 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
所以我就好奇为什么不能出一个mix倒过来的设计,有额头没下巴,不是挺好吗。。。
看文章说,苹果那个没下巴的方案很贵的,其他手机溢价低,玩不动。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-5-17 14:21 发表
一加?

就是成本问题,只要舍得花钱

柔性OLED后弯,成本比较高,别的厂商觉得没有这个成本必要

引用:
原帖由 @zlmwesszlm1  于 2018-5-17 14:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

看文章说,苹果那个没下巴的方案很贵的,其他手机溢价低,玩不动。
问题是把mix按键和摄像头换个位置就行了,不需要苹果的方案啊

成本问题,要做成这样的话mix2s至少卖5000,你愿意埋单吗?

从拥有手机到现在,基本上没用过前置摄像头...

就是成本问题,多出的成本无法用溢价抵消,说白了就是消费者不买账。
东施效颦,刘海屏没面部识别,笑掉大牙

19 12
发新话题

官方公众号及微博