» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 一加6的发布会没人关注吗?

posted by wap, platform: iPhone
建议你去看看r15的屏幕。
一加6同款屏幕,我之前去试看了,没想象的差,但也没好得到哪里去,顺带一提,这屏幕跟华为应该不是同款的。华为的要好一点点。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @playez  于 2018-5-17 19:37 发表
一加3 一加5用户撸过。这次放弃一加6入了p20p

用了才知道,一加真是瞎眼屏,而且音频芯片烂的一塌糊涂,之前还以为自己的耳机烂,用了菊花才发现是一加烂

一加3一天三冲,一加5一天二冲,怎么就不想电池给力点呢?

你845数据多了那么多有什么用么,除了跑分,实际用有区别么,当然我不玩游戏
一加一天多充不是因为电池,而是因为快充伤电池。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-17 17:19 发表
比起mix2s的如何?其实我觉得一加3屏幕还成啊,用了这么多年了也没觉得怎么不堪,三星的手机我之前用了也不少的。我的一加3是首发买的,是不是后面的缩水了
mix2s只看到人说有拖影。屏幕素质一般。毕竟小米。

一加3后,一加5还是3的屏幕。瞎得不行。
5t稍好。但是最低亮度调得很高。反而频闪看起来不明显。
r15那块,我感觉有点素。看各家测评视频,感觉加6跟r15一样,亮度调教得并不高。很容易通过摄像头看到频闪。进刺激战场时,画质调高,发现并不是很清晰。跟华为那块有差距。照道理,参数上没差多少。

我是从三星转一加,开始瞎得不行,到5t才适应,转回三星,无论系统还是屏幕都让我感到舒服和值得。

引用:
原帖由 @playez  于 2018-5-18 00:35 发表
哥们能别这么装么,我用了一年给家里人再用一年,两年快冲不知道什么叫伤电池
呵呵。跟你讲实话你就说装。
是人家投诉来着
酷安的人加3换电池打开时发现软如泥加5的一年电池损耗超过25%电池如尿崩 蓝绿大厂的快充有问题

引用:
原帖由 @playez  于 2018-5-18 09:21 发表
一例就代表全世界咯?

我是不是要去买彩票了,两年一加3,一年一加5都没遇到
噗,笑喷了。你自己不也中招了。一天三充,一天两充了,还在怪电池不给力,它那个快充对电池的损耗就算给你4000一年都得跪。
怼人前想清楚好不好,电池的问题不就3t和5的用户群喊尿崩天天要输液。你自己也中招了,快去买彩票吧。哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博