» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 一加6的发布会没人关注吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-5-17 12:14 发表
等等这几天的评测看看,特别想知道双摄是不是光变,不是光变估计不考虑了。
为啥呢,其实长焦用处不大啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @妈则法克  于 2018-5-17 12:28 发表
用广角拍人像那畸变受不了
切割啊

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2018-5-17 12:31 发表
裁剪的跟光变的能一样吗。。。畸变是不会被裁剪没的。所以没有光变的双摄一律不考虑。
畸变肯定可以裁剪掉好么...拍照的时候直接先放大

引用:
原帖由 @sym1945  于 2018-5-17 20:35 发表
mix2s只看到人说有拖影。屏幕素质一般。毕竟小米。

一加3后,一加5还是3的屏幕。瞎得不行。
5t稍好。但是最低亮度调得很高。反而频闪看起来不明显。
r15那块,我感觉有点素。看各家测评视频,感觉加6跟r15一样,亮度调教得并不高。很容易通过摄像头看到频闪。进刺激战场时,画质调高,发现并不是很清晰。跟华为那块有差距。照道理,参数上没差多少。

我是从三星转一加,开始瞎得不行,到5t才适应,转回三星,无论系统还是屏幕都让我感到舒服和值得。

液晶拖影不是很正常?xzp都拖影啊

发新话题

官方公众号及微博