» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 一加6的发布会没人关注吗?

说OV换皮的,请问现在OV有845机型了?

引用:
原帖由 pikelo 于 2018-5-17 10:47 发表
太大了…… 就没小点的机器么 囧
实际也就这么大点,19:9的屏幕对角线太长了。尺寸参数看起来比较夸张。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一加的外壳还真不错,我一加3首发时买的黑檀木壳。到现在都还跟新的一样,异常轻薄结实

妇联版要是内置妇联1-3的完整视频就炸裂了。哈哈

一加这个云耳应该不错,磁性开关,音质优秀,还是DASH快充,价格合理可以搞一个。

搞这傻逼女出来站台完全没意义啊

3599 8+128可以了!!!!

月牙白 8+128 定了!!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sym1945  于 2018-5-17 17:16 发表
建议你去看看r15的屏幕。
一加6同款屏幕,我之前去试看了,没想象的差,但也没好得到哪里去,顺带一提,这屏幕跟华为应该不是同款的。华为的要好一点点。
比起mix2s的如何?其实我觉得一加3屏幕还成啊,用了这么多年了也没觉得怎么不堪,三星的手机我之前用了也不少的。我的一加3是首发买的,是不是后面的缩水了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sym1945  于 2018-5-17 20:35 发表
mix2s只看到人说有拖影。屏幕素质一般。毕竟小米。

一加3后,一加5还是3的屏幕。瞎得不行。
5t稍好。但是最低亮度调得很高。反而频闪看起来不明显。
r15那块,我感觉有点素。看各家测评视频,感觉加6跟r15一样,亮度调教得并不高。很容易通过摄像头看到频闪。进刺激战场时,画质调高,发现并不是很清晰。跟华为那块有差距。照道理,参数上没差多少。

我是从三星转一加,开始瞎得不行,到5t才适应,转回三星,无论系统还是屏幕都让我感到舒服和值得。

锤子r1不知道屏幕怎么样,就在这几台机器里做考虑了

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-5-17 22:46 发表
1+以前还能吹吹性价比
现在贵的要死
系统又烂
至于"情怀"更是呵呵
实在不知道有什么卖点
现在是整体手机都贵了,一加6在845机型里还算是最有性价比的吧。比如同样的8+128,r1要4499整整比一加6贵了900。
系统的话,一加的系统基本就是原生系统,你要是喜欢国产各种加料系统的话那是很“烂”没错了。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-5-17 23:04 发表
这年头论CPU好坏还单纯看跑分的?!
那你说该看什么?

发新话题

官方公众号及微博