» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 一加6的发布会没人关注吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sym1945  于 2018-5-17 20:26 发表
一加一天多充不是因为电池,而是因为快充伤电池。
哥们能别这么装么,我用了一年给家里人再用一年,两年快冲不知道什么叫伤电池

一+6不如小米mix2s

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @playez  于 2018-5-18 00:35 发表
哥们能别这么装么,我用了一年给家里人再用一年,两年快冲不知道什么叫伤电池
呵呵。跟你讲实话你就说装。
是人家投诉来着
酷安的人加3换电池打开时发现软如泥加5的一年电池损耗超过25%电池如尿崩 蓝绿大厂的快充有问题

posted by wap, platform: iPhone
如果对显示屏要求不高的话可以买机能太牛逼了8g啊 三星之所以贵就是那块很高级的屏幕

肯定是等小米的结构光啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-5-17 23:35 发表
不看跑分看嘴炮?看纸面YY?
张嘴就是845比835没什么提高,970还不如660?
买个845的机器比较下就知道同系统845就是比835流畅

原来是菊花怪啊,呵呵~
怪不得要强调跑分,忘了有个除了跑分啥都不行的辣鸡旗舰麒麟970,和660比都抬举了~

引用:
原帖由 sym1945 于 2018-5-18 05:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
是人家投诉来着
酷安的人加3换电池打开时发现软如泥加5的一年电池损耗超过25%电池如尿崩 蓝绿大厂的快充有问题
OPPO的快充我用了2年没发现有什么问题
1+下脚料不是吹的

引用:
原帖由 @sym1945  于 2018-5-17 20:35 发表
mix2s只看到人说有拖影。屏幕素质一般。毕竟小米。

一加3后,一加5还是3的屏幕。瞎得不行。
5t稍好。但是最低亮度调得很高。反而频闪看起来不明显。
r15那块,我感觉有点素。看各家测评视频,感觉加6跟r15一样,亮度调教得并不高。很容易通过摄像头看到频闪。进刺激战场时,画质调高,发现并不是很清晰。跟华为那块有差距。照道理,参数上没差多少。

我是从三星转一加,开始瞎得不行,到5t才适应,转回三星,无论系统还是屏幕都让我感到舒服和值得。

液晶拖影不是很正常?xzp都拖影啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-5-18 08:02 发表
原来是菊花怪啊,呵呵~
怪不得要强调跑分,忘了有个除了跑分啥都不行的辣鸡旗舰麒麟970,和660比都抬举了~

别一天到晚纸面yy了,买来用用了之后再来指点江山吧
又不买来试试,又不信跑分,难道信你这种摸都没摸过的人的键盘?

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-5-18 08:32 发表
别一天到晚纸面yy了,买来用用了之后再来指点江山吧
又不买来试试,又不信跑分,难道信你这种摸都没摸过的人的键盘?
你活在远古么,媒体时代看看评测就知道你家麒麟970啥水平了。哦,差点忘了你家菊花会到处删除视频,修改评测,的确光看评测不够,很可能比评测更烂~

另外,动不动就让人买,这营销方式不错。不过,知道辣鸡还买回来,除非和你一样傻吧~~

引用:
原帖由 @sym1945  于 2018-5-18 05:57 发表
是人家投诉来着
一例就代表全世界咯?

我是不是要去买彩票了,两年一加3,一年一加5都没遇到

引用:
原帖由 @playez  于 2018-5-18 09:21 发表
一例就代表全世界咯?

我是不是要去买彩票了,两年一加3,一年一加5都没遇到
噗,笑喷了。你自己不也中招了。一天三充,一天两充了,还在怪电池不给力,它那个快充对电池的损耗就算给你4000一年都得跪。
怼人前想清楚好不好,电池的问题不就3t和5的用户群喊尿崩天天要输液。你自己也中招了,快去买彩票吧。哈哈哈

引用:
原帖由 @sym1945  于 2018-5-18 09:55 发表
噗,笑喷了。你自己不也中招了。一天三充,一天两充了,还在怪电池不给力,它那个快充对电池的损耗就算给你4000一年都得跪。
怼人前想清楚好不好,电池的问题不就3t和5的用户群喊尿崩天天要输液。你自己也中招了,快去买彩票吧。哈哈哈

暴露了键盘虾的本色啊。快冲估计都没摸过

一天几冲这并不是电池耗损的表现,而且一拿到时候就是这样的。一加3是因为820耗电,一加5因为电池容量小

如果是一年后变三充二充这才叫耗损,里面的意思明白么!小朋友

一加5 8+128版已root+黑域,流畅,低温也很省电,目前无换机欲望。最主要的是不喜欢刘海屏,我宁愿上下有小边,比如早前的一些18:9屏幕,LG G6,荣耀V10那种的。直接等855的机器,换制程&5G。

最近正好准备换手机 2-3k这个价位有什么推荐的?要等小米7或者周年版吗

发新话题

官方公众号及微博