» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在电信安装师傅真龌龊

一般都不帮客户设置,怕以后有什么事,都说是电信搞的,如果是我,我只能建议你,路由太老,要更换,不换也行,但光纤速度快,你路由有可能带不起

2.4G带不起100M网络,最多50M,电信卖的路由就算了吧.除了骗人就是骗不懂的人,我怎么说也在里面混了9年

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-5-17 09:36 发表
posted by wap, platform: 小米5
我要求电信给光纤电话iptv一体的光猫,电信师傅说没有,10000说没有,只能用现在这款只支持2.4G的网关。

明明之前更换200M的光猫还是华为的一体机,现在配的已经成了四川天邑和的 ...
如果套餐是一起,一个光猫就能网络路IPTV一起的,网络1000M口,IPTV  100M号,如果你能进光猫,能查到下发的SN码,就自己改成桥接吧

第二张IPTV也是能走100M口啊,1000M做桥接,接路由器。进路由找下发业务的SN码,我想问问,你家的网络是带IPTV还有电话码吗的?还是都是分开的?分的话,就要到营业厅迁移到同一个光猫上

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-5-17 11:51 发表
亲情宽带是纯宽带,没有其他业务,估计是原本用的固话是另外一个身份证下的,所以才分两个设备?
这不就得了,纯宽,不带电视和电话,当然要分开,要不,你把电视电话过户到你自己名下,再迁移到网络上,就可以一光猫出全部东西了,你要向电信安装员工要下发SN码,非常有用,除非你能用超级账号密码(百度查)进光猫查到下发SN码

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-5-17 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
问题是我打10000,话务员说了现在没有这种一体机,我就觉得奇怪了。
你发的那两张图,都是一体的啊.你到营业厅去问啊

发新话题

官方公众号及微博