» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[NBA] 对于投敌杜和抱团詹,你们是用什么逻辑思考的

接着洗,能解释明白白莲花慕斯做法吗
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-18 10:42 发表
posted by wap, platform: 小米5
我混的肯定比你这种智商的好。哈哈。就不劳你费心了。
我还是那句话。韦德自己说的话.和你说的情况完全不一样。你承认不承认?你不承认也是事实啊。你车轱辘话来回说我看也挺累的。 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问加了什么,以及哪里说错了
引用:
原帖由 加林仙猫 于 2018-5-23 08:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
抱团还加限定词,这为了黑还真是杠到底

拉倒吧,公认的破坏传统万人唾弃的就是吾皇的抱团
极其的不要脸
引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-5-23 09:44 发表

大哥不看球吧
率先抱团的是凯尔特人

你谁的球迷,为了舔也是一清二楚
拿出实锤再舔也不迟
啥也反驳不了,扣人黑黑黑的帽子
嘴脸太丑
引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-5-23 09:49 发表
LZ谁的球迷,为了黑谁而黑真是一清二楚啊

不公认你倒是反驳啊
就首页说的那些
你反驳啊
扣什么帽子啊
到现在一个字都反驳不了
引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-5-23 11:10 发表

你所谓的实锤就是自以为的公认
这种黑子太多了,过好自己的生活吧,多说无益

有点意思,有理有据,不过难以令人信服
先说绿凯抱团,为啥跟詹姆斯抱团不一样吧
当时KG,PP,RAY三个三旬老汉,数据虽然都挺亮眼,但是比不上你热火抱团当时的三巨头吧,热火三巨头可是放眼望去全联盟首屈一指各位置上翘楚
再说仨人处境,超音速要围绕KD重建,根本就没想留着ray,换了个五号签组雷霆三少去了;而KG压根就没想走,无奈森林狼要重建了,KG才选择离开,看看后来狼王回到森林狼获得的礼遇,慕斯回到主场又是什么待遇,球衣被烧了多少?詹密不掂量掂量吗?事出有因这句话在那你们完全行不通。
而且绿凯签完三巨头剩下的是个什么阵容,二年级新秀小隆多、帕金斯,大伤初愈的托尼阿伦,还有一个能叫的上来的吗?
反观热火呢。
在热组成三巨头那个著名的发布会上,勒布朗说了“NOT 3,NOT 4,NOT 5,NOT 6, NOT 7,NOT 8。我们要许多许多个冠军。”
以及“It will be easy."
我也贴个数据更直观

再说谁是大腿的问题
我从来没说过慕斯球技不佳吧,你阅读理解有点问题,混了个总冠军不是指当边缘人物,是指抱团这个事件,让他得了个冠军,
话说回来,
慕斯球技有目共睹
至于是不是爱甩锅啊,球风如何啊,心里都有数
况且有波什韦德呢,放心打
有巴蒂尔、雷阿伦呢放心打
再加上自己本身就是黄金巅峰期,放心打
of 可绕丝的联盟第一人MVP,四年俩冠军,so easy,直接开启了夺冠简单模式

詹密的逻辑还是那么可笑,拿不到总冠军,就可以出走,决定12的咔咔一顿操作猛如虎,完全不顾脸面了
得不到总冠军就可以不要脸是一贯逻辑,当年看骑士1.0时期的小皇帝打球,完全惊为天人,天赋、能力都喜欢极了
直到慕斯选择去了热火拥抱韦德波什,才认清了怂和自私利己主义的本质

倒是詹姆斯智商极高,为骑士带回来一堆未来的选秀权,然后看热火不行了,骑士的新秀们成长起来了,还是自己带来的选秀权选的,此时此刻,荣归故里,一盘精妙大棋

至于你说韦德跳出合同降薪跟慕斯有没有直接关系,我还是那句话,心里明白就装糊涂吧
我拿你当兄弟,你拿我当傻逼在慕斯身上完全行不通了
高薪签TT,JR没有问题???哈哈我笑了,那特么是这俩人顶薪啊
1600w年薪能签到什么球员?得分最多10分不能再多,篮板10-12个顶峰了,骑士老板人傻钱多速来?
JR这著名神经刀,没有大兄弟慕斯庇护能签那种首发合同?眼瞎算了心也瞎了吗?

最后,你说你慕斯主子不得冠军就会被淹没在历史长河中
试问一个25岁的联盟天选之子,早早把自己盖棺定论,天赋到处带,换取总冠军,
操作手法阴卵,还搞直播决定1,这就是当婊子的做派啊,你们詹密一舔,得,牌坊算是立起来了
一个超级自私的利己主义者的嘴脸跃然篮球界,一切在他眼里都是生意罢了
为了冠军,为了名留篮球史,别人都是垫脚石,什么决定都可以做,只要对自己有利的都可以做,名声只不过是浮云,
再看篮球之神乔丹,别人都是手下败将,踩在脚底下摩擦摩擦
慕斯是站在好兄弟的肩膀上
这就是一个阴卵怂货的日常
难为你们舔他的人了
你们添了一个卵。。还是阴的
引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-5-23 12:46 发表

本来不想多说,看你这么较真,我知道说啥也没意义,很难改变一个黑子

不过大尾巴片身为TG第一抬杠王,自以为立于不败之地,来,一条条反驳你

时间点上先说抱团詹
生涯巅峰时期当打之年,叫上同样巅峰的 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你是脑回路都是平的吧
啥都没问题的话,节操是不是在你那就是从来没有过
你这么认可慕斯做法是不是你也是那种人
为了利益脸也不要了
引用:
原帖由 加林仙猫 于 2018-5-24 07:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
就是很简单的一个转会操作到黑子嘴里变成了宫廷大戏,你是老娘们电视剧看多了吧,杜软特投敌这事你居然能接受,没见过这么怂的
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -800 人身攻击 2018-5-24 18:39

你一个普普通通员工离职谁鸟你
引用:
原帖由 不当饭 于 2018-5-24 09:22 发表
好的,以后请你千万不要离职,特别千万不要去和好同事抱团,谢谢

数据,事实都摆着呢
继续洗啊我看看
决定一抱团时候联盟mvp,拥抱另一个MVP排第五的人,还拉来了排13的人
也是不要碧莲了吧
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 09:40 发表
你们和一个吃饱饭没事干整天只会为了黑造谣的喷子还打那么多字。我也是服气的。。。

爱慕斯黑慕斯跟爱不爱国小粉红,移不移民有个蛋关系????
詹密的心态更难理解
明明主子是个怂蛋,还得认真花式舔
舔蛋成瘾
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 10:15 发表
确实很难理解这帮黑子的心态。现实里有人会做这种对自己毫无利益的事吗?倒过来说。现实里能让他去给慕斯干点啥。这帮黑子绝对是跑在最前面你们信不信?就像网上越喊爱国喊的凶的。移 ...
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-5-24 18:39

哈哈哈哈哈 你都承认你主子是狗屎了,还护着呢啊
难道你是屎里的生物?
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 10:17 发表
我没你那么空打那么多字。
可能你心里慕斯就是一滩狗屎吧。既然你喜欢吃。你接着吃就是了。我对他是香是丑毫无兴趣。
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -800 人身攻击 2018-5-24 18:40

我觉得你脑子问题大了
改人身攻击了吧

逻辑可笑的要死,先说詹姆斯是一坨屎,你说你给我定义成一个詹黑,到底是你护着屎啊
还是我护着屎啊
真特么可笑极了
说自己主子是屎
是你精神不好还是我精神不好??
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 10:24 发表
我觉得你精神有点问题。。。。。

事实讲不过就撒泼了开始
果然脸皮尊严决定粉谁了
慕斯没白疼你
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 10:32 发表
你打字越多只能证明你精神问题越厉害。接着打。。。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博