» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[NBA] 对于投敌杜和抱团詹,你们是用什么逻辑思考的

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 21:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

韦德说不说在明面上,和后续事实发生,已经说明了一切
你当韦德傻逼啊?
你就说后续慕斯操作你咋解释,不然没必要讨论了
你解释通了后面慕斯的做法
韦德跳出合同跟慕斯有没有关系一目了然
瞎犟个什么劲呢
韦德不是傻逼。傻逼的是他自己说的话都不相信的人知道吗?事实在眼前。就是装看不到。有什么办法。。。。

引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-5-17 21:36 发表
你别拿詹姆斯和斯托克顿这些比啊!詹密不是都是拿乔丹来比的么?
那你看看这帖子谁第一个提出乔丹的就知道了。谁提的你问谁去。我又不是詹密。几十岁人了。那还有空追球星。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-18 09:54 发表
你这逻辑和认知又是奇怪得很
别人说的话就全都是发自肺腑,全都是正确的?
鸿茅药酒事件里那医生也道歉了,也是发自肺腑的呗
可以全然不顾整件事的来龙去脉
单纯就无条件相信嘴里的话呗

你是怎么在社会上混的?
我混的肯定比你这种智商的好。哈哈。就不劳你费心了。
我还是那句话。韦德自己说的话.和你说的情况完全不一样。你承认不承认?你不承认也是事实啊。你车轱辘话来回说我看也挺累的。就简单回答一下。这个是不是纯造谣。

你们和一个吃饱饭没事干整天只会为了黑造谣的喷子还打那么多字。我也是服气的。。。

确实很难理解这帮黑子的心态。现实里有人会做这种对自己毫无利益的事吗?倒过来说。现实里能让他去给慕斯干点啥。这帮黑子绝对是跑在最前面你们信不信?就像网上越喊爱国喊的凶的。移民移的比谁都快。。。。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-24 09:50 发表
数据,事实都摆着呢
继续洗啊我看看
决定一抱团时候联盟mvp,拥抱另一个MVP排第五的人,还拉来了排13的人
也是不要碧莲了吧
我没你那么空打那么多字。
可能你心里慕斯就是一滩狗屎吧。既然你喜欢吃。你接着吃就是了。我对他是香是丑毫无兴趣。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-24 10:20 发表
哈哈哈哈哈 你都承认你主子是狗屎了,还护着呢啊
难道你是屎里的生物?
我觉得你精神有点问题。。。。。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-24 10:29 发表
我觉得你脑子问题大了
改人身攻击了吧

逻辑可笑的要死,先说詹姆斯是一坨屎,你说你给我定义成一个詹黑,到底是你护着屎啊
还是我护着屎啊
真特么可笑极了
说自己主子是屎
是你精神不好还是我精神不好??
你打字越多只能证明你精神问题越厉害。接着打。。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博