» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[NBA] 对于投敌杜和抱团詹,你们是用什么逻辑思考的

时间点上先说抱团詹
生涯巅峰时期当打之年,叫上同样巅峰的俩兄弟,仨各自球队超巨顶梁柱于克城桃园三结义,
开创超巨抱团兄弟篮球先河
再有雷阿伦巴蒂尔齐聚一堂,克服艰难种种(小牛,马刺),最后混个冠军
这是什么性质?
骑士摆烂几年选来了风骚欧文,再加上选来了俩状元,慕斯一看时机刚刚好,荣归故里,
再次坐拥欧文乐福形成三巨头,回归家乡带来总冠军真是天佑吾皇。

再说投敌杜
投敌杜能力不必多说,超巨无疑,顶着威少防守,带队西决,坚守俄城多年
当打之年换个喜欢的强队,好比跳槽到个好公司
跟慕斯毁天灭地拆其他队巨头强强强联合相比,哪个更无耻更怂一点
况且
勇士三巨头可不是抱团来的,是自己选自己培养出来的,勇士三巨头出身寒微卑贱,哪个是开始就被看上眼的,
格林一个低顺位的,库里一个没潜力天赋差点打不上NBA的,汤普森一个纯射手型的
还不是一点点打出来的,打得太好了太赏心悦目,太无敌销魂了,被赋予三巨头称号,
再加上伊戈达拉,利文斯顿,哪个属于原装巨头投靠的
那么投敌杜作为一只大粗腿,加盟一支强队有何不可
跟慕斯硬造出一直强队,去抱别人大腿相比,还是要高贵许多
一个想法,不一定错!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
看见有人非说我故意黑慕斯就喷了
想问问你们
詹密对慕斯戏耍母队,毫无信义可言这事是怎么看的?
用不用把决定1.2再拿出来说一遍
怎么诱使韦德波什跳出合同,然后自己突然宣布决定,跑回坐拥俩状元的骑士去了
留下热火以众将士大眼瞪小眼,导致韦德少拿千万工资
这些事詹密心里没数吗?
怎么迫使骑士高薪签下TT,JR的?主教练为什么换成了卢员外?
慕斯太鸡贼了,你们要说这是生意的话,
有毛好看不上投敌杜的??
大大方方投敌怎么了?刷啥心眼了吗?
比起慕斯一副精明的小人嘴脸好上十倍有余

绿凯抱团性质上比詹姆斯抱团弱很多,狼王坚守11年吧,雷阿伦也没做过超巨
性质上在于,投敌杜是个运动员
慕斯是个商人
更要数一下慕斯之前被哪些队暴揍过,
被揍完,就转身摇人,找来俩社会大哥,组成新帮派,报仇雪恨,你们不是揍过我吗,现在我有人了开始揍你们
投敌杜属于被打服了,服气了,作为大腿跟你们混了
引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-16 13:58 发表
猩猩也不算率先抱团的吧,绿凯三巨头怎么算。。。
另外其实书包杜比猩猩好不到哪里去,人勇士已经是73胜宇宙勇了,头前儿被人揍的鼻青脸肿,转头就去抱大腿,反正我是觉得挺不齿的。

跟韦德波什比起来
加内特皮尔斯有啥能稳当夺冠的可能吗
后期不是把雷阿伦整过来了吗
要不是雷阿伦救命三分
你慕斯又少一冠
引用:
原帖由 粒子 于 2018-5-16 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了 照楼主这意思当年詹姆斯不该去热火啊,直接去绿凯多好,抱着三巨头大腿轻松趟冠还能变得高贵起来

按你这么说从利己角度出发,什么事都没毛病了
现实并不是这样
引用:
原帖由 titians 于 2018-5-16 14:18 发表
现在的球员,活明白的越来越多,james算是开了一个头。他撕破了nba一贯的一些冠冕堂皇的谎言,全部以自己为出发点考虑,我觉得没什么不妥的。同样的,从职场上来说,杜兰特跳槽到对家公司太正常不过了,算什么投敌啊 ...

杜兰特就是被打服了,跟着混,正常加盟一支强队
慕斯是被打蒙了,不惜拆别人家球队甚至抛弃自己主队,强行拼出一支自己满意的强队,他现在也是这么做的
而且加盟热火,谁是大腿还不一定呢,什么叫以自己为中心找帮手?
找帮手应该让韦德波什去骑士才对啊
引用:
原帖由 Heidern 于 2018-5-16 14:27 发表
差别在于猩猩是输了,球队实力不行,于是选择帮手,以自己为中心去组队;民工脸是自己打不过对面的球队,而对面的球队本身就是总冠军,缺少他也是总冠军的实力,民工脸就像一条狗一样爬过去求人收留。另外整个NBA真的 ...

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
慕斯不服输?和哈哈哈哈
自己想办法对抗?哈哈哈哈哈哈哈

你要这么对比的话,慕斯投靠热火,还叫了波什一起投靠
杜兰特只是自己投靠哈哈哈哈哈
乐死我了
詹密眼里慕斯居然是不服输的勇于自我抗争的哈哈哈
那换什么队伍降薪抱团是怎么回事?也是勇于抗争的表现?
抗争的同时不管不顾的?吃相很好看?
比杜兰特投敌好在哪?

p.s,你见过杜兰特这么粗大腿的丧家之犬吗
引用:
原帖由 Heidern 于 2018-5-16 14:42 发表
一个是输给了强者,不服输,用自己的办法去对抗,另一个是像丧家之犬败给了强者直接去投靠,换句话说民工脸自己心里已经不具备去挑战比自己强的勇士的那份心气了,这就是最大的区别,为了自己强大去打败对手而不择手 ...

慕斯根本不屑于去绿凯跟职业生涯开始走下坡路的三巨头配队的好吗?
引用:
原帖由 七步成尸 于 2018-5-16 15:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
那我想问下楼主,詹姆斯加入打败他的凯尔特人组4巨头和去热火组3巨头,那个更被鄙视?

当然是组三巨头更恶心
引用:
原帖由 七步成尸 于 2018-5-16 15:41 发表

我们只论坛投敌和组三巨头这事,詹姆斯的想法我们不讨论。08年的凯队三巨头是巅峰吧,那年干翻后就加入凯队和杜兰特的情况不是一样吗?要是纠结10年的话,09被干翻加入魔术和组三巨头你怎么个看法?

说我纯黑慕斯喷了。。
哪条不是有理有据的
16年怎么夺冠的心里没点B数吗?
还站起来了?
以前就是被摁在地上摩擦多年的呗
就算投敌杜怂了服软了加盟敌人了,那么慕斯呢?
是没加入敌人,因为按着他摩擦的敌人太多了,打不过的太多了,
索性舔脸投靠韦大腿和龙王,硬生生造出一个比敌人更强大的队伍
比投敌杜高尚在哪?
引用:
原帖由 Heidern 于 2018-5-17 13:24 发表
其实和你这种纯粹为了黑猩猩而故意抹黑多争论没什么意义,不过还是想告诉你,楼上说的道理就是一个是打不过自己去组团对抗,一个是别开枪,我来带路的差别。

举个更实际的例子,美国队上上次奥运会,鲤鱼精和欧文 ...

另外,詹密对慕斯戏耍母队,毫无信义可言这事是怎么看的?
用不用把决定1.2再拿出来说一遍
怎么诱使韦德波什跳出合同,然后自己突然宣布决定,跑回坐拥俩状元的骑士去了
留下热火以众将士大眼瞪小眼,导致韦德少拿千万工资
这些事詹密心里没数吗?
慕斯太鸡贼了,你们要说这是生意的话
有毛好看不上投敌杜的??
大大方方投敌怎么了?
比起慕斯一副小人嘴脸好上十倍有余
引用:
原帖由 Heidern 于 2018-5-17 13:24 发表
其实和你这种纯粹为了黑猩猩而故意抹黑多争论没什么意义,不过还是想告诉你,楼上说的道理就是一个是打不过自己去组团对抗,一个是别开枪,我来带路的差别。

举个更实际的例子,美国队上上次奥运会,鲤鱼精和欧文 ...

所以啊,非被扣上詹黑帽子太冤了,
黑不黑,蜜不蜜的,
事实摆在那啊,
投敌怎么了,慕斯不属于投敌?
玩弄各种心眼手段
最后一副白莲花样子,历史第一人?
损人不利己的典型
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 15:35 发表
posted by wap, platform: 小米5
投敌这种说法就是球迷自己一厢情愿。什么敌人?谁的敌人?哪个球队对自己帮助大就去哪里呗?要敌你自己去敌呗。管球员屁事?

没关系?
韦德还能怎么说?
热火光是三巨头工资帽就快到顶了,慕斯一看不行得找帮手啊,那我先跳出合同再看
韦德还能怎么办?不跳的话,让别人怎么看?以后怎么带队?队友怎么看?
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 15:38 发表
这个就是纯黑了。韦德自己跳出合同自己都说了和慕斯没有关系。你说事点干货行不?别整天说点没发生过的事。

不会抬杠就别抬?
转会跟报团取暖和投敌是一个概念吗?
历史第一人这个点还用重提?多少年的老梗了

转会投敌也好,关键在于方式
为什么加内特去绿凯组巨头,没人黑他?
试图重建的森林狼用加内特换来多少人?
狼王再回到明尼苏达是什么礼遇?
慕斯呢,决定1之后克利夫兰人怎么对他的?
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 15:42 发表
你要怎么理解是你的自由。按你的说法。任何转会过的球员都算投敌。那么多人都投过。这算讲不出口的事?历史第一人这个说法这个贴里好像是你第一次提出这个词吧?这算不算找不到黑点开 ...

不知道你是真傻还是装糊涂
韦德能说破吗?
心照不宣完事了呗
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 15:45 发表
对对。韦德自己说的话都不算。你说了算。。。。。

还是有明白人的
抱团就抱团
哪怕巅峰抱团,充其量也就是个怂罢了,杜兰特投敌最多也就是个怂
更关键和令人不齿的,就是决定1.2这种方式,添个脸上电视宣布抱团
用尽心机,还要立牌坊
面对状态下滑的韦德和波什,
一声不吭跳回克利夫兰,
有什么好洗的,和可洗的地方?
詹密就别看不起投敌杜,起码比慕斯坦荡一点
引用:
原帖由 人品问题男 于 2018-5-17 15:48 发表
抱团这种事自古有之,从奥拉朱旺、巴克利、皮蓬的火箭,到 F4 的湖人,再到加内特、皮尔斯、雷阿伦的凯尔特人,再早就不说了,但这些抱团的有人被黑过吗?没有。为什么?“老头”抱团和巅峰抱团还是应该区别对待的。 ...

43 123
发新话题

官方公众号及微博