» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 对于投敌杜和抱团詹,你们是用什么逻辑思考的

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 19:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

低级在哪?
决定一该不该黑?母队都不知道他要走呢,直接电视上宣布决定一,全克城有没有不黑他的?慕斯这是什么品行。。

决定二呢?直接跑回骑士晾了好兄弟韦德,这是抱团取暖之后该做的事吗?他怎么跳出合同的?怎么戏耍热火的?为啥决定二聘用了新的公关主管挽回形象?
哪点黑的不是有理有据啊
你要说韦德的话明面上没涉及到慕斯,那也行,忽略这点,那怎么解释慕斯后续操作?
还是那句话,能解释清楚我就认
解释不明白,有什么不承认的
为什么要忽略?你先说下你关于韦德的那段话是不是脑补?和事实不符?不承认这个我们没有讨论下去的必要了。。。。

引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-5-17 19:25 发表
你怎么知道选第二个就终生无冠了?
乔丹前几年不是坚持下来了?被活塞4:1 4:2 4:3 最后4:0反杀!
这事要是放在詹姆斯身上 估计第二年就走开!

终生无冠至少留得个傲骨美名! 抱团是拿了冠军不过这也是最大的黑点之一!二选一总有取舍!
所以詹密以后还是不要总超这超那了,真心差距大!从决定1一出走 就失去了和乔丹比的资格了!
这话你要反过来问?你怎么知道留下来一定有冠军?要是没冠军傲骨美名有个屁用?司机算有了吧?斯托克顿算有吧?你发过一个贴夸过吗?你还不是对骂詹姆斯更加感兴趣么?
原因就是他更强。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 20:51 发表
为什么要忽略?你先说下你关于韦德的那段话是不是脑补?和事实不符?不承认这个我们没有讨论下去的必要了。。。。
韦德说不说在明面上,和后续事实发生,已经说明了一切
你当韦德傻逼啊?
你就说后续慕斯操作你咋解释,不然没必要讨论了
你解释通了后面慕斯的做法
韦德跳出合同跟慕斯有没有关系一目了然
瞎犟个什么劲呢

我觉得冲你说的这段话,没啥讨论下去的必要了
有冠军就是爹呗
即使是不择手段当表子立牌坊拿的冠军也是爹呗
那就对了,符合你喜欢慕斯的条件了
那爹爹也太多了
孙悦还有一冠军呢
认爹请开始
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 20:57 发表
这话你要反过来问?你怎么知道留下来一定有冠军?要是没冠军傲骨美名有个屁用?司机算有了吧?斯托克顿算有吧?你发过一个贴夸过吗?你还不是对骂詹姆斯更加感兴趣么?
原因就是他更 ...

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 20:57 发表
原因就是他更 ...
你别拿詹姆斯和斯托克顿这些比啊!詹密不是都是拿乔丹来比的么?

有些人逻辑就是奇葩
慕斯一个三姓家奴哪配和斯托克顿比
你说傲骨气节,詹密说冠军数
那和霍里去比好了,拿冠军数算提鞋都不配
引用:
原帖由 taishen001 于 2018-5-17 21:36 发表

你别拿詹姆斯和斯托克顿这些比啊!詹密不是都是拿乔丹来比的么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 21:39 发表
有些人逻辑就是奇葩
慕斯一个三姓家奴哪配和斯托克顿比
你说傲骨气节,詹密说冠军数
那和霍里去比好了,拿冠军数算提鞋都不配
哪怕三姓家奴,三国里也是三英战吕布。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 21:30 发表

韦德说不说在明面上,和后续事实发生,已经说明了一切
你当韦德傻逼啊?
你就说后续慕斯操作你咋解释,不然没必要讨论了
你解释通了后面慕斯的做法
韦德跳出合同跟慕斯有没有关系一目了然
瞎犟个什么劲呢
韦德不是傻逼。傻逼的是他自己说的话都不相信的人知道吗?事实在眼前。就是装看不到。有什么办法。。。。

引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-5-17 21:36 发表
那你看看这帖子谁第一个提出乔丹的就知道了。谁提的你问谁去。我又不是詹密。几十岁人了。那还有空追球星。

你这逻辑和认知又是奇怪得很
别人说的话就全都是发自肺腑,全都是正确的?
鸿茅药酒事件里那医生也道歉了,也是发自肺腑的呗
可以全然不顾整件事的来龙去脉
单纯就无条件相信嘴里的话呗

你是怎么在社会上混的?
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-18 09:37 发表
韦德不是傻逼。傻逼的是他自己说的话都不相信的人知道吗?事实在眼前。就是装看不到。有什么办法。。。。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-18 09:54 发表
你这逻辑和认知又是奇怪得很
别人说的话就全都是发自肺腑,全都是正确的?
鸿茅药酒事件里那医生也道歉了,也是发自肺腑的呗
可以全然不顾整件事的来龙去脉
单纯就无条件相信嘴里的话呗

你是怎么在社会上混的?
我混的肯定比你这种智商的好。哈哈。就不劳你费心了。
我还是那句话。韦德自己说的话.和你说的情况完全不一样。你承认不承认?你不承认也是事实啊。你车轱辘话来回说我看也挺累的。就简单回答一下。这个是不是纯造谣。

哈哈哈好不好无所谓
一副明知道怎么回事死不承认的嘴脸也是够令人反胃的了
拿不出一点实锤
什么都解释不通
真是智商碾压了
服你,服气
祝贺你这低端嘴炮的又一次精神胜利
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-18 10:42 发表
我还是那句话。韦德自己说的话.和你说的情况完全不一样。你承认不承认?你不承认也是事实啊。你车轱辘话来回说我看也挺累的。 ...

你就解释解释慕斯这么做是什么行为?
还用韦德挑明?
韦德只是遵循了生意场上的游戏规则而已
不是傻逼而已
韦德这么说能说明什么?
引用:
我还是那句话。韦德自己说的话.和你说的情况完全不一样。你承认不承认?你不承认也是事实啊。你车轱辘话来回说我看也挺累的。 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

接着洗,能解释明白白莲花慕斯做法吗
引用:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-18 11:19 发表
接着洗,能解释明白白莲花慕斯做法吗
前一年家乡篮球,后一年就兄弟篮球了,然后又家乡篮球了,而且很有可能再次兄弟篮球

发新话题

官方公众号及微博