» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 对于投敌杜和抱团詹,你们是用什么逻辑思考的

posted by wap, platform: Android
都比科比强

杜兰特就是被打服了,跟着混,正常加盟一支强队
慕斯是被打蒙了,不惜拆别人家球队甚至抛弃自己主队,强行拼出一支自己满意的强队,他现在也是这么做的
而且加盟热火,谁是大腿还不一定呢,什么叫以自己为中心找帮手?
找帮手应该让韦德波什去骑士才对啊
引用:
原帖由 Heidern 于 2018-5-16 14:27 发表
差别在于猩猩是输了,球队实力不行,于是选择帮手,以自己为中心去组队;民工脸是自己打不过对面的球队,而对面的球队本身就是总冠军,缺少他也是总冠军的实力,民工脸就像一条狗一样爬过去求人收留。另外整个NBA真的 ...

反正看到没有威少防守下的大哥是真的强。。。

平时划划水 我甚至觉得西决G1都没使用全力。。。

因为大哥得分是无差别单打。。。根本不需要换人啥的 逮到谁打谁 也不突破 头上随便丢丢就进了。。。

一个是输给了强者,不服输,用自己的办法去对抗,另一个是像丧家之犬败给了强者直接去投靠,换句话说民工脸自己心里已经不具备去挑战比自己强的勇士的那份心气了,这就是最大的区别,为了自己强大去打败对手而不择手段也许不好看但是值得尊重,而那种丧失了心气的人我根本看不起。
引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-5-16 14:39 发表
杜兰特就是被打服了,跟着混,正常加盟一支强队
慕斯是被打蒙了,不惜拆别人家球队甚至抛弃自己主队,强行拼出一支自己满意的强队,他现在也是这么做的
而且加盟热火,谁是大腿还不一定呢,什么叫以自己为中心找帮 ...

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
慕斯不服输?和哈哈哈哈
自己想办法对抗?哈哈哈哈哈哈哈

你要这么对比的话,慕斯投靠热火,还叫了波什一起投靠
杜兰特只是自己投靠哈哈哈哈哈
乐死我了
詹密眼里慕斯居然是不服输的勇于自我抗争的哈哈哈
那换什么队伍降薪抱团是怎么回事?也是勇于抗争的表现?
抗争的同时不管不顾的?吃相很好看?
比杜兰特投敌好在哪?

p.s,你见过杜兰特这么粗大腿的丧家之犬吗
引用:
原帖由 Heidern 于 2018-5-16 14:42 发表
一个是输给了强者,不服输,用自己的办法去对抗,另一个是像丧家之犬败给了强者直接去投靠,换句话说民工脸自己心里已经不具备去挑战比自己强的勇士的那份心气了,这就是最大的区别,为了自己强大去打败对手而不择手 ...

杜兰特牛逼是一回事
宇宙勇在有杜兰特之前已经是操遍全联盟的73胜了,换句话说多他一个不多,少他一个真心不少
就好像08年唠嗑输给绿凯三巨头,如果唠嗑顺势在休赛期加盟绿凯,估计会被黑到疯吧。
但是唠嗑是带着湖人重新打回来了,这就是区别啊

杜书包是输给了一个操遍全联盟的王朝球队,然后转头就去抱大腿求带,这和自身能力没关系。勇士有没有都是操遍全联盟的王朝球队。
而且书包的原罪就是去了勇士,就算他不想留俄城,讲道理你去个非勇士的争冠球队,黑点都会小很多

posted by edfc, platform: iPhone 7
那我想问下楼主,詹姆斯加入打败他的凯尔特人组4巨头和去热火组3巨头,那个更被鄙视?

慕斯根本不屑于去绿凯跟职业生涯开始走下坡路的三巨头配队的好吗?
引用:
原帖由 七步成尸 于 2018-5-16 15:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
那我想问下楼主,詹姆斯加入打败他的凯尔特人组4巨头和去热火组3巨头,那个更被鄙视?

引用:
原帖由 titians 于 2018-5-16 14:18 发表
现在的球员,活明白的越来越多,james算是开了一个头。他撕破了nba一贯的一些冠冕堂皇的谎言,全部以自己为出发点考虑,我觉得没什么不妥的。同样的,从职场上来说,杜兰特跳槽到对家公司太正常不过了,算什么投敌啊 ...
确实是活明白了的。十几年后,人们回过头评价历史地位的时候,冠军戒指才是最有说服力的硬指标。而且,早早拿到第一个冠军,放下心魔,也有利于规划后期的职业生涯。
勒布朗在这一点上真的是个聪明人,而且也不乏勇气。他算给杜书包做了个榜样。

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-5-16 15:24 发表
慕斯根本不屑于去绿凯跟职业生涯开始走下坡路的三巨头配队的好吗?
我们只论坛投敌和组三巨头这事,詹姆斯的想法我们不讨论。08年的凯队三巨头是巅峰吧,那年干翻后就加入凯队和杜兰特的情况不是一样吗?要是纠结10年的话,09被干翻加入魔术和组三巨头你怎么个看法?

posted by wap, platform: 小米NOTE
是韦德波什组队

智多猩加入的

抱大腿没啥可说的,关键在于抱了大腿还当老子天下第一,这尼玛就有点恶心了

当然是组三巨头更恶心
引用:
原帖由 七步成尸 于 2018-5-16 15:41 发表

我们只论坛投敌和组三巨头这事,詹姆斯的想法我们不讨论。08年的凯队三巨头是巅峰吧,那年干翻后就加入凯队和杜兰特的情况不是一样吗?要是纠结10年的话,09被干翻加入魔术和组三巨头你怎么个看法?

posted by wap, platform: iPhone
其实都差不多,不过等到明年西布三连三双以后,杜会洗白一点的

posted by wap, platform: iPhone
关键杜兰特到宇宙队后变成队中第一人,还是有说服力的,火箭根本不是勇士对手,没了杜兰特就算组了三巨头的雷霆被火箭随便虐

发新话题

官方公众号及微博