» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 对于投敌杜和抱团詹,你们是用什么逻辑思考的

去年勇士没杜兰特能夺冠?你们自己信么

posted by wap, platform: iPhone
这两兄弟说白了半斤八两........
想象一下乔丹打不过活塞于是干脆加入?
或者干脆去找魔术师抱团?
上一代人没活明白啊....巅峰抱团都不懂...活该巴克利马龙尤因无冠..

引用:
原帖由 netcbk 于 2018-5-16 18:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
这两兄弟说白了半斤八两........
想象一下乔丹打不过活塞于是干脆加入?
或者干脆去找魔术师抱团?
上一代人没活明白啊....巅峰抱团都不懂...活该巴克利马龙尤因无冠..
蟹黄是找同届的,所以乔丹要模仿蟹黄也是找大梦巴克利。
03届时11年抱团的,就相当于84届92年开始抱团。
乔丹和大梦没组团都8连冠了,要是学蟹黄,那至少也是10连冠

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-16 14:53 发表
杜兰特牛逼是一回事
宇宙勇在有杜兰特之前已经是操遍全联盟的73胜了,换句话说多他一个不多,少他一个真心不少
就好像08年唠嗑输给绿凯三巨头,如果唠嗑顺势在休赛期加盟绿凯,估计会被黑到疯吧。
但是唠嗑是带着 ...
话说唠嗑也挺可惜啊08年要是扛下那只绿人加上后面两冠,这历史地位真的很有讨论余地啊

posted by edfc, platform: iPhone X
一个是打不过德国,英法俄拉一块组联军;一个是皇军,别开枪了,我来带路!区别还是挺大的。
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-17 14:28

其实和你这种纯粹为了黑猩猩而故意抹黑多争论没什么意义,不过还是想告诉你,楼上说的道理就是一个是打不过自己去组团对抗,一个是别开枪,我来带路的差别。

举个更实际的例子,美国队上上次奥运会,鲤鱼精和欧文都是作为联盟的新人第一次加入美国队。欧文是选择好不尊总老大,要和老大单挑斗牛,而鲤鱼精是选择给老大去拎包。这就是不同的心气。杜兰特长得一张全联盟最恶心的民工脸不去说完全就是一个打不过别人就爬在地上跪舔的拎包角色,这辈子他永远都没底气去站在水花兄弟面前,这就是他一辈子都没法洗清的耻辱,而猩猩16年那个总冠军就是自己站起来最好的证明,打破了整个NBA历史上所有不可能的记录。
引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-5-16 14:49 发表
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
慕斯不服输?和哈哈哈哈
自己想办法对抗?哈哈哈哈哈哈哈

你要这么对比的话,慕斯投靠热火,还叫了波什一起投靠
杜兰特只是自己投靠哈哈哈哈哈
乐死我了
詹密眼里慕斯居然是不服输的 ...

说我纯黑慕斯喷了。。
哪条不是有理有据的
16年怎么夺冠的心里没点B数吗?
还站起来了?
以前就是被摁在地上摩擦多年的呗
就算投敌杜怂了服软了加盟敌人了,那么慕斯呢?
是没加入敌人,因为按着他摩擦的敌人太多了,打不过的太多了,
索性舔脸投靠韦大腿和龙王,硬生生造出一个比敌人更强大的队伍
比投敌杜高尚在哪?
引用:
原帖由 Heidern 于 2018-5-17 13:24 发表
其实和你这种纯粹为了黑猩猩而故意抹黑多争论没什么意义,不过还是想告诉你,楼上说的道理就是一个是打不过自己去组团对抗,一个是别开枪,我来带路的差别。

举个更实际的例子,美国队上上次奥运会,鲤鱼精和欧文 ...

posted by wap, platform: Android
猩猩累了 猩猩没好帮手  猩猩没遇上好教练!

这是一贯的三大论调!

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-5-17 15:09 发表
说我纯黑慕斯喷了。。
哪条不是有理有据的
16年怎么夺冠的心里没点B数吗?
还站起来了?
以前就是被摁在地上摩擦多年的呗
就算投敌杜怂了服软了加盟敌人了,那么慕斯呢?
是没加入敌人,因为按着他摩擦的敌人太 ...
16年怎么了?就第六场少个格林而已,你比比15年?心里没点B数吗?或者比比16年西决?
猩猩组团当时也是很多人骂的,不过夺冠后好点了,当然也有团队帮忙洗白造舆论就是了。
投敌杜在勇士夺冠了没吊用,依然被骂。

posted by wap, platform: 小米5
其实这个联盟谈忠诚就是一个笑话.现实利益和荣誉才是最重要的。慕斯和书包都是聪明人。知道什么才是他们需要的.要是没冠军。别人不是看不起你。是根本不看你。至于球迷怎么说。谁在乎?可能你们很在乎。他们自己压根不在乎。。。。。

另外,詹密对慕斯戏耍母队,毫无信义可言这事是怎么看的?
用不用把决定1.2再拿出来说一遍
怎么诱使韦德波什跳出合同,然后自己突然宣布决定,跑回坐拥俩状元的骑士去了
留下热火以众将士大眼瞪小眼,导致韦德少拿千万工资
这些事詹密心里没数吗?
慕斯太鸡贼了,你们要说这是生意的话
有毛好看不上投敌杜的??
大大方方投敌怎么了?
比起慕斯一副小人嘴脸好上十倍有余
引用:
原帖由 Heidern 于 2018-5-17 13:24 发表

举个更实际的例子,美国队上上次奥运会,鲤鱼精和欧文 ...

投敌这种说法就是球迷自己一厢情愿。什么敌人?谁的敌人?哪个球队对自己帮助大就去哪里呗?要敌你自己去敌呗。管球员屁事?

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 15:33 发表
另外,詹密对慕斯戏耍母队,毫无信义可言这事是怎么看的?
用不用把决定1.2再拿出来说一遍
怎么诱使韦德波什跳出合同,然后自己突然宣布决定,跑回坐拥俩状元的骑士去了
留下热火以众将士大眼瞪小眼,导致韦德少拿千万工资
这些事詹密心里没数吗?
慕斯太鸡贼了,你们要说这是生意的话
有毛好看不上投敌杜的??
大大方方投敌怎么了?
比起慕斯一副小人嘴脸好上十倍有余
这个就是纯黑了。韦德自己跳出合同自己都说了和慕斯没有关系。你说事点干货行不?别整天说点没发生过的事。

所以啊,非被扣上詹黑帽子太冤了,
黑不黑,蜜不蜜的,
事实摆在那啊,
投敌怎么了,慕斯不属于投敌?
玩弄各种心眼手段
最后一副白莲花样子,历史第一人?
损人不利己的典型
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-17 15:35 发表
投敌这种说法就是球迷自己一厢情愿。什么敌人?谁的敌人?哪个球队对自己帮助大就去哪里呗?要敌你自己去敌呗。管球员屁事?

引用:
原帖由 Heidern 于 2018-5-16 14:27 发表
差别在于猩猩是输了,球队实力不行,于是选择帮手,以自己为中心去组队;民工脸是自己打不过对面的球队,而对面的球队本身就是总冠军,缺少他也是总冠军的实力,民工脸就像一条狗一样爬过去求人收留。另外整个NBA真的找不出比民工脸更丑陋的了
爬过去求人收留真是说说了,他这种超巨谁不是抢着要

发新话题

官方公众号及微博