» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 这种折叠我今天才看见

posted by wap, platform: Android
怎么我一猜就是这玩意?

posted by wap, platform: Android
这玩意有九十年代日本电子产品的感觉

posted by wap, platform: Meizu M9
和转轴联动的蝴蝶机比起来还是弱爆了呀。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
这种折叠键盘在华强北很常见啊  TGFC·NG

喷了,键盘部分就是一年前买的这个,自带的皮套可以折叠起来架个手机或者平板
后来出差随身应急也不会用这个,而是带gpd的pocket,2600元,好歹是彩色的视网膜触摸屏,乳头鼠标与迷你键盘也不是不能用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我大蝴蝶机不服!!

这个折叠键盘我还真有一个,可以接手机

另外有爱有更有意思的折叠键盘

液晶面板白菜价了折叠键盘就没什么意义了吧

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-5-16 13:59 发表
我大蝴蝶机不服!!
看动图还是挺帅气的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @choudi  于 2018-5-16 14:58 发表
液晶面板白菜价了折叠键盘就没什么意义了吧
意义还是有的,便携性……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2018/5/16 13:59 发表
我大蝴蝶机不服!!
700---我买的洋垃圾,年少不经事被我拆开换硬盘拆坏了,索性全拆成零碎,只留下名字几个键帽,其他全撒了...

如果留在放到现在即便尸体也能卖个几千块

引用:
原帖由 HKE 于 2018-5-16 15:42 发表
700---我买的洋垃圾,年少不经事被我拆开换硬盘拆坏了,索性全拆成零碎,只留下名字几个键帽,其他全撒了...

如果留在放到现在即便尸体也能卖个几千块
那也不值钱了 老机就是老机 除非你是9成新还能运行 箱说全   我家里还有台220X 也就那样 i7 2620  8G还给它配了个外接显卡勉强能玩全境封锁  但超热 超吵 电池超短 性能还不如人3K多的机器  即便这样51NB还是有一帮粉丝的

真蠢~~

19 12
发新话题

官方公众号及微博