» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

锤子信徒们,听说你们的tnt是台mac?

posted by wap, platform: Android
我的想法是,这功能应该是永中office带的啊,实际上是跑在永中mac版上的,因为本来就是java的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-16 17:13 发表
我的想法是,这功能应该是永中office带的啊,实际上是跑在永中mac版上的,因为本来就是java的。
我的想法是,如果一个游戏是跨平台的,那么Sony在录宣传视频的时候,应该不会拿台XBOX录。

其实Sony貌似拿高性能PC展示过游戏?所以一样被喷过没毛病,233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stkoichi  于 2018-5-16 13:25 发表
.key文件好像是MAC系统下才能打开的PPT吧

话说你们为啥这么认真,老罗用子公司的系统做了演示而已
哈哈,笑喷了。。。

Posted by: smartisan OS105
用自己的子公司系统有问题吗?  TGFC·NG

说UI借鉴Mac的也逗  连Siri图标都抄吗

真的錘粉 不應該買台R1來壇裡吹

四大就應該買四台TNT:

一台買個自己的老丈人 一台擺在要裝修的第N套房裡 一台擺單位和男神同事一起欣賞 最後超值包原味的一台當然也少不了

posted by wap, platform: 小米5
说明锤子已经秘密收购了苹果了啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天风颖  于 2018-5-15 22:02 发表
我的想法是,如果一个游戏是跨平台的,那么Sony在录宣传视频的时候,应该不会拿台XBOX录。

其实Sony貌似拿高性能PC展示过游戏?所以一样被喷过没毛病,233
我觉得你们喷得挺对,我只是从侧面技术分析一下和你们喷不冲突

理性分析
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @FilterLuo  于 2018/5/16 14:05 发表
一切只是mac上的一个模拟程序??
模拟个毛线,就是CG

这做游戏机可以搞个播片糊弄一下,这做电脑的也能播片么。。。。。。。。。。。。。。

老罗在微博留言删帖,看这态度是不打算正面回应了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 阿道 于 2018-5-16 21:31 发表
老罗在微博留言删帖,看这态度是不打算正面回应了。
这东西就是裤裆里面的泥巴,只能删帖装傻。

这mac上竟然还挂着qq微信。。。

新视频已经修复了露出顶栏的bug

发新话题

官方公众号及微博