» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 客观评价,打球最毁队友的球星

没法不黑猩猩,怎么就不想想,怎么就他职业生涯20年怎么倒霉,碰见的队个个满是cba队友?

就好比一女的,离了8次婚,然后见谁跟谁说---我遇人不淑啊,我总是遇人不淑啊,我回回遇人不淑啊

我就去你妹的遇人不淑吧!

本帖最近评分记录

主要是这个时代

没三分投射  自身废一半  没球在手时 连牵制都做不了

特别猩猩和威少本身也不喜欢空切 只能整天占着球权咯

引用:
原帖由 miomibuya 于 2018-5-16 11:47 发表
主要是这个时代

没三分投射  自身废一半  没球在手时 连牵制都做不了

特别猩猩和威少本身也不喜欢空切 只能整天占着球权咯
猩猩无球是具备条件打的,打的也还行,但是他不喜欢打,说白了就是少年打球养成的坏习惯。

不管这帮队友行不行,好几个也是詹皇帮忙搞的合同,至少他之前是认可队友实力的。

posted by wap, platform: iPhone
自以为智慧过人的动物

有球权大包大揽的好处是数据不会差啊

posted by wap, platform: Android
欧文提出交易要求

你看眼各球员加盟有詹姆斯的骑士之后数据对比
不瞎都能看出来
引用:
原帖由 Viviwill 于 2018-5-16 11:23 发表
他毁了谁了请问。。。

我觉得是老詹对巨星这个词的理解有点狭隘了。

巨星首先自身要过硬,老詹这点没得黑。这么大把年纪,竞技状态还能保持这么好,可见平日里自律得紧。
巨星其次要能带得动队友。问题是球场上带队友不是混社会带小弟啊!
——你找我帮忙找下赛季的工作。我一看,兄弟球打得还不错啊!得,球队管理层我来摆平。——詹大哥真了不起——心里美滋滋!
——这场球太重要,咱千万不能失误了!我上,哥几个在外面扶我一把就行。

巨星掌握比赛不是说非要carry全场,关键时刻亮剑封喉就行。篮球是五个人的运动,场上情况时刻变化,比赛千变万化。不放心队友,非要事事亲为,很多时候是出力不讨好。打好了,人最多说句:詹姆斯真了不起。要打不好,那难听的话可就多了。

哈哈你带脑子看球喷了。。
欧文为啥要交易不知道吗?有了慕斯,欧文只剩关键时刻单打单打了
慕斯让球权吗?
还风生水起,喷了
风生水起会自己要求交易?
脑子真是好东西
KD顶着威少的防守,还能带雷霆进西决,你让慕斯跟威少配对试试
引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-5-16 11:33 发表
TG看球不带脑子,以前欧文在骑士还不是打的风生水起
骑士这阵容你真让库里杜兰特带带试试

詹密的客观性简直令人发指啊
本帖最近评分记录
  • HEIREN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-16 14:25

posted by wap, platform: Android
慕斯自作自受,又想坑欧文,可惜被欧文先发制人,以其人之道还治其人之身

posted by wap, platform: iPhone
神龟是我看球以来最垃圾的,没有之一

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-5-16 13:33 发表
哈哈你带脑子看球喷了。。
欧文为啥要交易不知道吗?有了慕斯,欧文只剩关键时刻单打单打了
慕斯让球权吗?
还风生水起,喷了
风生水起会自己要求交易?
脑子真是好东西
KD顶着威少的防守,还能带雷霆进西决, ...
欧文在凯的场均得分和出手次数都低于在骑士

这铺天盖地

发新话题

官方公众号及微博