» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

尼坛第一台R1兼发布会感想

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shui192168  于 2018-5-16 10:29 发表
我发现任何粉丝遇到问题的时候表现都一样:
我不关心
我不懂
我不在乎
我高兴
我愿意
我有我的需求
所以你用的手机其实是”我用的手机是屎,但是我不喜欢,我还是要用?“

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2018-5-16 10:57 发表
时间胶囊不知道 大爆炸最早就是IOS一个软件搞出来的
从时间线上当年已经澄清过了。可以去看看

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2018-5-16 12:48 发表
讲真,不管做工还是实物质感,se都吊打R1,对于R1,se弱势在于屏幕不是全面屏
。。。开场一张图,其他全开编的意思么

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2018-5-16 12:48 发表
讲真,不管做工还是实物质感,se都吊打R1,对于R1,se弱势在于屏幕不是全面屏
讲真。你摸到r1的做工跟实物质感了?

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2018-5-16 12:55 发表
摸到了
举例一下你觉得哪个安卓手机做工质感超过se,让大家看看你的审美罗

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-16 14:22 发表
吹了半天还是用了美人尖,就这足够被秒了,之前吹的隐藏弹出式摄像头呢
谁吹是弹出了?

apex?

引用:
原帖由 残想之岚 于 2018-5-16 21:42 发表

虽然我自己没用安卓~

但作为一个经常修电脑的怎么也会知道安卓的虚拟键是可以隐藏的吧?~
谁跟你说目前的所有手机虚拟键一定能隐藏

引用:
原帖由 @残想之岚  于 2018-5-16 21:58 发表
我没说所有啊~

虽然理论上所有的基于安卓的手机虚拟键一定有方法隐藏~
你说基于安卓那么是废话的。。

要说的是方便与否,是否自带

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-5-17 07:55 发表
请问这位打鸡血的同学...

谁和你说这个了?...
没有眼睛不会看?

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-5-17 08:13 发表
有眼睛啊...

就看到自己说安卓虚拟键应该可以隐藏时有个没脑子的人冲过来一顿乱咬...
看来只能说屁股问题了,你慢慢

发新话题

官方公众号及微博