» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

尼坛第一台R1兼发布会感想

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-5-16 11:15 发表
se喷了………

你怎么不放台s9比比呢?感觉差了相反的一个世纪。
大哥你能不能认真点往上翻下帖子,看下跟我对话的那位大兄弟在使用的手机型号?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @浩然正气  于 2018-5-16 11:32 发表
手机还行,就是什么工作站什么的有点凉,工作站这方案是怎么通过的。很好奇,罗永浩想卖给谁。这么没可行性的东西感觉应该是众筹上卖的,要是众筹没人,明显就不通过啊。

我逆向揣测下,罗永浩为什么要这么干,这是不是又缺钱了,想融资前再画张大饼?

抛开他当年哗众取宠的aoe,作为数码爱好者不是很想锤子倒了,以前魅族还算是玩点设计的。现在的魅族向主流妥协,不搞什么创造了。剩下的厂商也就罗永浩会有点意料之外的东西,不管tnt多不靠谱,也只有在锤子上能看得到。其他的诸如一加 魅族也就是卖个年货而已。其他剩下的都是上市公司,更不可能乱折腾了。
这样一个不成熟的产品,放在发布会上这么大篇幅,真的是很傻逼。
同意你说的,数码圈里有点新意好,所以这次手机方面没折腾出来点东西我有点失望。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-5-16 11:52 发表
锤粉挺有意思的。一边说锤科是小厂一边说锤科手机好。

小厂
一请不起好代工厂。
二请不起好设计。
三人力资源不足。

锤科从开始到今天一直在东做一点,西做一点。关注点从来没集中过。

一开始是拟物,设计,对称。
突然现在成生产力工具了。
当象成长成巨象时,就不容易掉头转身了。
常混数码区的都知道,以前小米魅族大战三百回合,我一直站在小米那边。
为什么变了,因为很多东西小米的人知道但做不了,他需要照顾最主流的需求,但是我的需求未必主流。

大还是小,是客观的。
好还是差,是主观的,针对个体的。

引用:
原帖由 @中途半端  于 2018-5-16 12:13 发表
顶部黑条很违和,现在都讲究沉浸式体验了!
233,搞不懂这些,年龄大了跟不上节奏了。。。

posted by wap, platform: Android
中午在跟远来的TGER吃饭。
对方是MIX。
对比了下,外观上不落下风,边框差不多。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿道  于 2018-5-16 12:34 发表
舞桑还是对罗永浩难下狠话啊。
我们一早就指出罗永浩口无遮拦胡吹乱造,所谓收购苹果改变世界都是无稽之谈,一众锤粉就是死活不认,继续为他站台。最后搞成这样,发布会一塌糊涂错误百出,客户定位和产品方向谬之千里,就这能力,这眼界,村炮当自己是引领全球科技的巨人了还。

你自己说老罗靠谱么?他的话能信?就这样锤子科技能成?
喷了
这种明显吐槽还当真了啊……
就跟说我混个两千万两把半论坛是一回事啊

话题转换得太快了。
好吧,我得承认,我这SE是从超值包那边收来的二手货,精致味公主味让超值包给破处了,没留给我。

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2018-5-16 13:22 发表
嗯,对比两台机子的做工和质感真的需要两台全新机放在一起
时代总是推着东西在进步
哪怕是曾经惊艳无比的T1,现在翻来看看觉得也就那样吧
SE的这个,讲真,审美疲劳了,这也是iPhone 8跌价这么快的原因

楼上居然还有狂吹流畅度的,我真是服了,iOS一路升级到11.3.1,SE这一路上是怎么变化的真是没有一点数么?

引用:
原帖由 @kid205  于 2018-5-16 13:34 发表
说真的
锤子就像小众的音乐或者电影
做点自己的特色和擅长的东西  网罗一些自己的忠粉就行了

问题是一个小众乐队 跟你说重新定义格莱美   
这不是扯淡吗

并且从这么多年的实际情况来看
老罗是真没什么做产品的天赋
这人呢,一般都是立个100分的靶子,朝这方向努力。
一般来说,你能达到个六七十分,熟悉你的人还是会肯定你,不熟悉的人觉得你净吹牛逼了。
这次糟糕的在于,在tnt方面只能得个10分吧,还是鼓励分友情分,这他妈的就尴尬了。

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2018-5-16 13:57 发表
虚拟键为什么不关掉
还没开始细致折腾。。。
我这两年净在iOS搞了,倒是我媳妇一直在用M1L但她也不琢磨细致用法。

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-5-16 14:06 发表
因为现在绝对不能低头,独立客观的人设不能蹦。。。
为了还站得住脚,没见早早就弃车保帅放弃tnt了么

开喷tnt也是揣着明白装糊涂,出问题的是tnt这款产品?
出问题的明明是老罗这个人啊! 但是打死不能承认啊!

嗯,tnt你就代替老罗光荣的去吧
喷了,人设是什么玩意儿?有什么用?
你莫不是那个当年写东莞评测的ddps吧?那人设对你是比较重要的,对我来说半毛钱也不值。

出问题的当然是老罗,有没有看主贴怎么写的,罗老师需要负全部责任。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-16 14:18 发表
喷了,就单说外观,不是被mix2s秒了?
中午对比过,各有千秋,难说秒。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-16 14:22 发表
吹了半天还是用了美人尖,就这足够被秒了,之前吹的隐藏弹出式摄像头呢
说实话,我实在无法理解同一水准间的秒。
渲染图来讲,确实是被秒。

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-5-17 08:47 发表
喷了,罗老师什么时候能不这么用力的扇自己的脸呢

r1的二郎神眼还真不如mix2好看
那么讲究工匠精神追求精致外观(买了T1)又不抗拒安卓的全力少年为什么不买mix2全陶瓷白呢?
其实归根结底还是锤粉而已
是吧
想买的时候,没货。
还是米粉,但是小米真超值的东西,已经不是耍猴了,你想当猴都当不了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博