» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

尼坛第一台R1兼发布会感想

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-5-17 07:55 发表
请问这位打鸡血的同学...

谁和你说这个了?...
没有眼睛不会看?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-17 08:11 发表
没有眼睛不会看?
有眼睛啊...

就看到自己说安卓虚拟键应该可以隐藏时有个没脑子的人冲过来一顿乱咬...

从开始觉得锤子还可以支持一台,到现在不关注了,真的是黑了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-5-17 08:13 发表
有眼睛啊...

就看到自己说安卓虚拟键应该可以隐藏时有个没脑子的人冲过来一顿乱咬...
看来只能说屁股问题了,你慢慢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-17 08:37 发表
看来只能说屁股问题了,你慢慢
我觉得我有点理解为啥被你咬了...

果然没脑子...

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-5-16 18:41 发表
谁说美人尖丑了?坚果3是什么时候发布的?
喷了,罗老师什么时候能不这么用力的扇自己的脸呢

r1的二郎神眼还真不如mix2好看
那么讲究工匠精神追求精致外观(买了T1)又不抗拒安卓的全力少年为什么不买mix2全陶瓷白呢?
其实归根结底还是锤粉而已
是吧

当初夏普的美人尖没人喷出屎来,现在居然还有人赞。。。

我觉得现在全面屏手机最美的就是安卓之父的机器。
千万别拿夏普的美人尖来说事。
要是看过夏普那真机,那美人尖巨大到吓人。

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-5-17 08:47 发表
喷了,罗老师什么时候能不这么用力的扇自己的脸呢

r1的二郎神眼还真不如mix2好看
那么讲究工匠精神追求精致外观(买了T1)又不抗拒安卓的全力少年为什么不买mix2全陶瓷白呢?
其实归根结底还是锤粉而已
是吧
想买的时候,没货。
还是米粉,但是小米真超值的东西,已经不是耍猴了,你想当猴都当不了。

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2018-5-16 13:32 发表
审美疲劳是必然的,但是做工和质感是不随时代变迁的,就se这造型,换个全面屏还能再战两年
买了5s买了se的表示,就这外观就这设计就这大小苹果敢更新出十年我就敢买十年当然最好是LCD的。
唯一买的国产牌子手机锤子的坚果pro也就是因为这东西长的稍微有苹果这机器的感觉。但是实际使用真的渣的无法接受刷个论坛都能让我一堆不爽,远没有过去有用索尼来的顺手

引用:
原帖由 @asher  于 2018-5-17 19:57 发表
我觉得现在全面屏手机最美的就是安卓之父的机器。
千万别拿夏普的美人尖来说事。
要是看过夏普那真机,那美人尖巨大到吓人。
让我说要不屏幕全覆盖让我忍受缺点,要不就保持16:9保证握持感得了

这样一对比,真心觉得小米很牛逼

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-5-16 18:41 发表
谁说美人尖丑了?坚果3是什么时候发布的?

雾桑你也别拉小米mix之类的下水了

正面评价一下抚摸亲昵老罗口中这坨带着公主味的翔是什么感受好不好

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-16 13:26 发表
时代总是推着东西在进步
哪怕是曾经惊艳无比的T1,现在翻来看看觉得也就那样吧
SE的这个,讲真,审美疲劳了,这也是iPhone 8跌价这么快的原因

楼上居然还有狂吹流畅度的,我真是服了,iOS一路升级到11.3.1,SE这一路上是怎么变化的真是没有一点数么?

同期发布的旗舰猴机开个淘宝试试就知道差距了

发新话题

官方公众号及微博