» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 雅克说到做到,炸群,我失敬了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-5-15 22:50 发表
这才是锤粉
设计师喷了。
先求老罗出个安卓的ps illustrator比较靠谱

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Kyne  于 2018-5-15 22:47 发表
我就问了个问题,“从哪个角度打掉ios和windows了?”

群主直接把我移出群哈哈哈哈哈哈哈哈

要不是我手贱买了pro2魔改将就用,我都没有机会见识这种粉丝群体啊
楼主,你好像误会了。
爆群的意思是把群解散了,和老罗告别了(没理解错的话)

就是你,搞得那个yak都不回帖了

设计工作站喷了。。。。
我看做诈骗传销的客服工作站不错,群发功能挺好

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 23:21 发表
楼主,你好像误会了。
我也希望他是把群解散而不是单独踹我出去。

不然真是太没风度了。

但明显他在和别人聊着天的路上顺便把我踹走哒~

这么有情怀的人连个告别仪式都不搞搞吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-5-15 11:21 PM 发表
楼主,你好像误会了。
喷了哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @Kyne  于 2018-5-15 23:26 发表
我也希望他是把群解散而不是单独踹我出去。

不然真是太没风度了。

但明显他在和别人聊着天的路上顺便把我踹走哒~
你可以查查群号还在不

引用:
原帖由 wei89wei 于 2018-5-15 23:25 发表
就是你,搞得那个yak都不回帖了
我的错我的错不好意思我太想笑啦简直是咆哮地笑

抱歉这么好玩的事都被我一个人享受了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 23:27 发表
你可以查查群号还在不
我是被朋友引荐进群的,看不到这些信息。

posted by wap, platform: iPhone
讲真,他这玩意做成类似于ipad加个键盘的平板笔记本二合一卖个两三千配合锤子系统的优化及他说的那些功能还有点搞头,直接上来要一万除非有zf采购不然真要凉

yak是锤粉?完了……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-15 23:43 发表
yak是锤粉?完了……
终于看到熊猫了

突然觉得熊猫会为群众做一次TNT开箱上手评测,你看我是不是走错世界线了

引用:
原帖由 @532  于 2018-5-15 23:49 发表
终于看到熊猫了

突然觉得熊猫会为群众做一次TNT开箱上手评测,你看我是不是走错世界线了
我刚对yak说 毫无兴趣,感觉就是一个哗众取宠的小丑秀

他把群解散了,不要想太多
本帖最近评分记录
  • Kyne 激骚 +1 感谢分享 2018-5-16 00:07

posted by wap, platform: Android
我觉得世上为啥会有罗粉这个群体

发新话题

官方公众号及微博