» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[数码手机] 雅克说到做到,炸群,我失敬了

听闻是把群解散了,失敬失敬,雅克说到做到,有情怀。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次锤粉再不买就真凉了。

posted by wap, platform: iPhone
王雅克喷了

本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 22:53

这才是锤粉

posted by edfc, platform: iPhone SE
这设计师基本上可以改行了。

posted by wap, platform: iPhone
@yak

posted by wap, platform: 小米
雅客???好熟悉的名字。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2018-5-15 22:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
这设计师基本上可以改行了。
动动嘴就能画图,革命

锤粉跟老罗很像啊,单方面宣布自己赢了,不管你们怎么说,就是赢了!

你罗那点皮毛操作,也就街边文印店水平!

posted by wap, platform: Samsung
把你移出群那个,就是恬不知耻在数码区发打赌贴的南宁人。

同为广西人,同为九年义务教育,为同学感到心痛……

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-5-15 23:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
把你移出群那个,就是恬不知耻在数码区发打赌贴的南宁人。

同为广西人,同为九年义务教育,为同学感到心痛……
南宁人表示,我进群的目的是想要了解如何调教smartisan OS,使之更有效率更贴近生活习惯。

结果遇到以群主为首一票抖M,拿着各种反人类操作跟我说这就是独特啊品位啊你不爱用你滚啊。

涨见识涨见识。

有种“你们已经被我包围了”的荒谬感

仙都南宁,我很向往

引用:
原帖由 Kyne 于 2018-5-15 23:09 发表

南宁人表示,我进群的目的是想要了解如何调教smartisan OS,使之更有效率更贴近生活习惯。

结果遇到以群主为首一票抖M,拿着各种反人类操作跟我说这就是独特啊品位啊你不爱用你滚啊。

涨见识涨见识。
潜水每天奇葩语音截图发微博,找SAM66推广一下,估计要不了1个月就有红V

37 123
发新话题

官方公众号及微博